0 - Gerät ausgeschaltet 1 - Für Kurzzeitlagerung von Lebensmitteln im Tiefkühlfach 2 - Für Langzeitlagerung im Tiefkühlfach 3 - Zum Einfrieren von frischen Lebensmitteln. Wenn Gefriergut Tiefkühltemperatur erreicht hat, Regler auf mittlere Position zurückdrehen
Für einen 2Personen-Haushalt ist dieses Gerät völlig ausreichend. Mich hat der damalige Kaufpreis von 156€ inklusive Lieferung überzeugt. Das extra Eiswürfelfach ist ganz praktisch und ich habe es in dieser Form noch bei keinem Gerät im unteren Preissegment so gesehen.
Manko: Das Gerät ist phasenweise etwas laut. Man gewöhnt sich daran und es ist ja nur kurzweilig, dennoch möchte ich darauf hinweisen.
Ansonsten bin ich rundum zufrieden und bereue den Kauf auch keineswegs.
Über deinem Text steht Erfahrungsbericht. Davon ist der Beitrag noch entfernt,denn die umfangreichen Fakten zu dem Gerät sind keine persönlichen Erfahrungen und sollen laut Ciao-Leitfaden sogar gemieden werden. Wenn du sie unbedingt veröffentlichen wolltest, wäre ein Foto für dich eine einfachere Lösung.Die wenigen Erfahrungen am Schluss wären bei den Kurzbeiträgen besser platziert.
Dennoch vielen Dank für die Kritik und viele Grüße.
Techwood GS 9245 Gefrierschrank - freistehend - Höhe: 144 cm - Breite: 54 cm - 186 l Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Jetzt kaufen
10.11.2012 08:49
willkommen bei ciao.
26.06.2012 14:22
26.06.2012 14:08
Nun, es ist ein Gefrierschrank, der seinen Sinn und Zweck erfüllt. Dass er zeitweise etwas laut ist habe ich ja vermerkt. Mich persönlich stört es nun nicht. Dennoch vielen Dank für die Kritik und viele Grüße.