Tedi Jumbo Küchenrolle

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Tedi Jumbo Küchenrolle

Alle Tedi Jumbo Küchenrolle Testberichte

Quackys Jumbo Küchenrolle

4  10.07.2011 (14.07.2011)

Pro:
große , unbedruckte Küchenrolle

Kontra:
nichts, außer das es eben keine Halterungen dafür gibt

quacky4321

Über sich: Noch 74204 bis Gold.:-)):-)) :-)) .Das will ich bis Ende 2013 schaffen. !!! Meine Berichte findet...

Mitglied seit:28.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich bin ja immer auf der Suche nach Produkten , die einem das Leben bzw. die Hausarbeit zu erleichtern.

Vorwort

Im Garten verwenden wir viele Einwegprodukte, wie zum Beispiel Pappteller(spart den Abwasch)Küchenrolle (erspart das Waschen von Trockentüchern) usw.
Deshalb haben wir uns auch diese große Küchenrolle gekauft.

Produktbezeichnung

TEDI JUMBO-Küchenrolle

Hersteller

hergestellt für TEDI

Verfügbarkeit und PREIS

Ich habe für diese Jumboküchenrolle bei Tedi(Stand 07.07.2011) 1,50 € bezahlt.
Leider habe ich dieses Produkt noch in keinem anderen Geschäft gesehen.

DIe Küchenrolle

Die Küchenrolle ist nicht bedruckt und somit ganz weiß(grau).
Die Küchenrolle ist 2 lagig und genauso hoch wie eine normale Küchenrolle(25 cm) ,es sind aber 350 Blatt auf der Küchenrolle.Dadurch ist die Küchenrolle ca. 5 cm dick.(also doppelt so dick wie normale Küchenrollen)
1 Blatt ist ca, 20 cm lang. Das besondere daran ist aber, das das Papier der zwar dünner ist als bei einer normalen Rolle, aber sehr sehr reißfest.
Das kann man vergleichen ,mit die blauen großen Papierrollen, die als Putzpaier an Tankstellen hängen.

Der Nachteil

Leider passt die Küchenrolle auf Grund der Größe in keine Wand oder Tischhalterung .(Deshalb nur 4 Sterne)

Die Vorteile

Wenn mich die "Putzwut"packt , verputze ich manchmal eine fast eine ganze Rolle, denn zum Auto putzen,(das mache ich meistens auch im Garten)verwende ich das Produkt.Aber auch beim Grillen passieren ja mal die ein oder anderen Unfälle und mit einen Stück Küchenrolle ist das Problem schnell behoben. Damit mache ich sogar unsere Springbrunnen und Teiche sauber(zum Abwischen der Algen , die sich an den Rändern absetzen usw.).Denn auch nass kann ich das Produkt noch zig mal auswringen und weiter benutzen.

Wohin nach Gebrauch

Das gute ist ,das Papier der Küchenrolle ja kompostierbar ist .Wenn ich es nicht selber kompostiere werfe ich das Produkt zu Hause in die Bio-Tonne( Laut Müllratgeber der Gemeinde gehört das darein).

==Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

LG Eure "putzwütige" Quacky(10.07.2011)

Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Bilder von Tedi Jumbo Küchenrolle
Tedi Jumbo Küchenrolle - Tedi Jumbo Küchenrolle
Tedi Jumbo Küchenrolle Quackys Jumbo Küchenrolle

Wachbergindianer

Wachbergindianer

21.11.2011 08:23

Sollte man immer im Haus haben - dafür gibt es Tausendundeine Verwendungsmöglichkeiten! ;-))

miss_chocolate

miss_chocolate

08.11.2011 21:33

Ich nehme an, du hast die Blätter abgezählt :D

Quasseltante

Quasseltante

18.10.2011 11:41

Auf zu Bronze & LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bluebirdunfa
  2. dz165