Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht möchte ich euch heute über den HB 470D Stabmixer Click and Mix von Tefal berichten. Dieser Stabmixer ist auf jeden Fall sehr hilfreich zum Mixen, zerkleinern oder auch zum Eis crushen und zudem sieht er auch noch ansprechend aus. Weitere Informationen und ob sich ein Kauf auch lohnt nun in meinem Bericht.
Hier erst mal ein paar technische Details:
- Leistung: 700 Watt - 2 Geschwindigkeitsstufen Mini - 12000 U/Min Maxi - 15000 U/Min - Ergonomische Soft-Touch Tasten - Langer 204mm, abnehmbarer Mixstab aus Metall, spülmaschinengeeignet - Optimaler Kabelaustritt für handliches und bequemes Arbeiten - Mixbecher 800ml mit Griff und Deckel zur Aufbewahrung - Eiscrush-Einsatz
Der Preis für den HB 470D Stabmixer liegt bei ca. 55 - 65 EUR.
Das Aussehen:
Der HB 470D Stabmixer ist in Edelstahl und Schwarz gehalten und sieht vom Design her auf jeden Fall sehr ansprechend und modern aus. Von der Verarbeitung her scheint er mir auch ziemlich gut und stabil zu sein. Er hat zudem einen ergonomischen Griff und Soft – Touch Tasten und liegt sehr angenehm in der Hand. Außerdem ist der HB 470D auch kompakt und platzsparend und lässt sich somit auch leicht verstauen. Es sind desweiteren 4 Messer in jeweils verschiedenen Farben enthalten damit man diese gut unterscheiden kann. Ein Mixbecher (800ml) mit Deckel ist auch dabei den man sehr gut zum Aufbewahren verwenden kann.
Die Handhabung:
Von der Bedienung her ist dieser Stabmixer auf jeden Fall sehr einfach und er liegt super in der Hand. Der HB 470D verfügt über 2 Geschwindigkeitsstufen und beinhaltet insgesamt 4 verschiedene Messer. Grün ist zum mixen mit langen und scharfen Messern. Rot hat unterschiedlich ausgerichtete Messer zum zerkleinern. Gelb ist eine Spirale zum Aufschlagen und Blau hat scharfe, gezackte Messer zum zerkleinern von Eis. Mit diesem Stabmixer lässt sich wirklich gut und angenehm arbeiten und mit dem Ergebnis bin ich auf alle Fälle auch sehr zufrieden. Mixstab und Mixbecher sind zudem auch spülmaschinenfest und lassen sich von daher auch sehr gut reinigen.
Mein Fazit:
Der HB 470D Stabmixer von Tefal ist meiner Meinung nach ein gutes und zuverlässiges Gerät welches auf jeden Fall einfach und angenehm in der Handhabung ist. Außerdem ist dieser Stabmixer auch sehr ansprechend und modern im Design und lässt sich gut verstauen. Er ist zudem auch spülmaschinenfest und daher auch leicht in der Reinigung. Die verschiedenen Aufsätze finde ich sehr gut und mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Alles in allem ein wirklich gutes Gerät welches seinen Preis meiner Meinung nach auf jeden Fall wert ist und daher kann ich den HB 470D auch jedem weiterempfehlen.
onomischen Griff und 700 Watt Leistung. Der HB 470 D zerkleinert, mixt und verrührt Lebensmittel und ist danach dank abnehmbarem Mixfuss sehr einfach zu reinigen.
endung: Die innovative Click&Mix Technologie ermöglicht mixen, zerleinern, schlagen und Eiszerkleinerung mit nur einem einzigen kompakten Gerät. Dank Click&Mix erfolgt kein Ko...
23.05.2012 19:38
wir haben solch ein Teil, aber von einer anderen Firma.
23.05.2012 14:00
Sh=) Lg Jessica
23.05.2012 12:59
...bräuchte auch mal so ein Teil ;-)