TelDaFax ENERGY

TelDaFax ENERGY

Gesamtbewertung (83): Gesamtbewertung TelDaFax ENERGY

Alle TelDaFax ENERGY Testberichte

Man kann nur warnen vor Teldafax!!!ACHTUNG!!!

1  23.05.2011

Pro:
Keine Vorhanden

Kontra:
Betrug, ungerechtfertigte Mahnungen, schlechter Kundenservice, niemand erreichbar am Telefon

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Miauwuffwuff

Mitglied seit:23.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich war ca. 5 Monate klüglicher Kunde bei Teldafax, bis ich von meinem städtischen Anbieter einen Brief bekam, dass Teldafax die Rechnungen für das Stromnetz nach mehrfachen Mahnungen nicht mehr bezahlen. Des Wegen würde ich wieder von den Stadtwerken mit Strom beliefert. Trotz alledem bekomme ich von Teldafax weiter Mahnungen und telefonisch hat man keine Chance jemanden dort zu erreichen.
Genauso ist der ursprünglich versprochene Neukundenbonus hinfällig, da ich keine 12 Monate von Teldafax Strom bezogen habe. Wobei ich dafür ja leider nichts kann....

Also blos die Finger weg. Anwaltskosten sind im Nachhinein teurer als die 20€ Ersparnis im Monat im Vergleich zu den Stadtwerken. Kann jedem nur empfehlen einen Anwalt oder die Verbraucherzentrale einzuschalten. Einfach eine Frechheit dieser Verein. Euch viel Erfolg mit Teldafax.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 297 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nyaasu
  2. lafferlarry