Tetesept Sinnensalze des Jahres Südseetraum

Tetesept Sinnensalze des Jahres Südseetraum

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Tetesept Sinnensalze des Jahres Südseetraum

Alle Tetesept Sinnensalze des Jahres Südseetraum Testberichte

Eine Tüte Südsee bitte!

4  16.01.2010

Pro:
siehe Bericht !

Kontra:
siehe Bericht !

Geruch

Lukax

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
heute war ich mal wieder bei Dm und habe mir eine Tüte Tetesept Sinnessalze Südseetraum gekauft. Gerade eben komme ich aus der Badewanne und sitze jetzt mit nassen Haaren vorm Pc um euch zu erzählen wie es war! Hier zu meinem Bericht:

Hersteller:
tetesept Pharma GmbH
Postfach 111353
60048 Frankfurt am Main

Tel : +49-(0)69 - 15 03 - 0
Fax : +49-(0)69 - 15 03 - 200

E-Mail: contact@tetesept.de
Web: www.tetesept.deWas sagt der Hersteller:
Abschalten und in die Ferne schweifen.
  • Mit Magnolie und Kokos
  • Pflegebad für Körper, Geist und Seele
  • Besonders hautpflegend mit patentierten Bade-Liposomen

tetesept Sinnensalze Südseetraum verwöhnen die Sinne mit der leuchtenden Farbe von sonnigem Gelb, dem blumig-exotischen Duft mit Magnolie und Kokos und pflegen die Haut mit patentierten Bade-Liposomen samtig-zart.Mit einer einzigartigen patentierten Pflegewirkung sorgen die Bade-Liposome für eine Extra-Pflege der Haut. Dank ihrer hautverwandten Struktur umhüllen sie die Haut während des Badens und spenden nachhaltig Pflege und Feuchtigkeit.

Zusammensetzung:
Sodium Chloride, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Hydrogenated palm oil, Hydrogenated sunflower oil, Magnesium Carbonate, Parfum, Lecithin, Laureth-3, Magnolia liliflora flower extract, Cocos nucifera nut oil, Maltodextrin, CI 16255, CI 15985, Coumarin, Limonene.

Anwendung laut Hersteller:
Tetesept Sinnensalze des Jahres dem einlaufenden Badewasser zugeben, um Wannenverfärbungen zu vermeiden. 10-20 Minuten lang bei 35-38°C baden, danach die Badewanne mit einem heißen Wasserstrahl ausspülen und Produktrückstände entfernen.

Preis:
Man bezahlt für ein Tütchen mit 60gr einen saftigen Preis von 1,39Euro.

Meine Erfahrungen:
So das waren jetzt die ganzen Fakten, jetzt kommen wir zu meinen Erfahrungen.
Als ich die Tüte öffnete strömte schon ein intensiver Duft nach Kokos heraus. Als ich das Badewasser einlaufen lies und genauso wie der Hersteller es vorgibt das Pulver hinein schüttete, färbte sich das Wasser direkt orange und der Duft strömte direkt durch den ganzen Raum. Es roch sehr schön nach Kokos und Magnolie, also recht süß. Es schäumte etwas, aber der Schaum löste sich nach kurzer Zeit wieder auf und es bildete sich eine weiße Schicht auf dem Wasser. Dann stieg ich ein und es war recht angenehm muss ich sagen. Leider wurde wohl etwas Südseesand mitgeliefert, man spürte am Rücken deutlich ein paar feine Körnchen drücken, was dieses angenehme Gefühl leider etwas trübte, aber man gewöhnte sich schnell dran und merkte sie später garnicht mehr. Nach dem Baden fühlte sich die Haut wie versprochen sehr schön weich an und die Körnchen blieben in der Badewanne. Sie blieben als Rückstand in der Badewanne kleben und man musste sie rausspülen.

Fazit:
Das Sinnessalz von Tetesept riecht wirklich sehr angenehm, die Haut wird schön weich und sonst ist auch alles gut. Einen Abzug für die "Sandkörner" gibt es von mir!
Ich weiß zwar nicht wie die Südsee riecht, aber wenn sie so riecht, riecht sie gut!

KoelnZicke

Gido1

16.01.2010 20:35

Schöner Bericht. Die sind echt nicht schlecht, die Sinnensalze. LG Gido

Verwandte Angebote
Tetesept Sinnensalze des Jahres - mit Maracuja und Granatapfel Tetesept Sinnensalze Des Jahres - Zeit Für Dich Tetesept Sinnensalze des Jahres Schokotraum 10x 60 g
Tetesept Sinnensalze des Jahres -​ mit Maracuja und Granatapfel Tetesept Sinnensalze Des Jahres -​ Zeit Für Dich Tetesept Sinnensalze des Jahres Schokotraum 10x 60 g
lebensmittel.de lebensmittel.de Amazon.de Drogerie

lebensmittel.​de lebensmittel.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KoelnZicke
  2. yenka