Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Jogger "Teutonia Y2K" ist ein Hightech Wagen aus 25mm Alu-Rohr, große Lufträder mit Stollenprofil. Hohe Seitenstabilität durch zwei eng zusammenstehende Vorderräder, Komfortfederumng, zusätzliche Scheibenbremse, die vom Schieber aus zu bedienen ist. Die Integrierte Sitzeinheit mit Polstereinlage, gepolstertem Spielbügel und Überrollbügel im Verdeck.
Alle Außenstoffe sind wasserundurchlässig und schmutzabweisend. Auf kleinstes Packmaß zusammenlegbar.
Das alles zu einem Preis von DM 639.- ohne Zubehör. Ist das alles sein Geld wert, denn Jogger gibt es inzwischen in vielen Varianten und auch wesentlich günstiger.
Wir haben den Test mit einem der ersten ausgelieferten Wagen gemacht und waren enttäuscht.
Die Scheibenbremse schleift ständig und dies läßt der Hersteller auch nicht als Reklamationsgrund zu --> bei dem Preis eine Unverschämtheit.
Ich wollte mir auch gerade einen Y2K kaufen. Als ich dann den Artikel über die unkulante Firma las, überlege ich mir dies nochmal. Für mich war dieser Artikel sehr hilfreich, ich denke nämlich - Firmen mit dieser Art des "Kundendienstes" gibt es leider viele, aber Gott sei Dank auch andere, die ich dann lieber unterstütze.
02.07.2001 22:36