Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Raucher aufgepaßt, ein neuer Duft zieht übers Land
Auch wenn die Garde der militanten Nichtraucher (ich versteh' Euch ja) wahrscheinlich wieder maulen wird: hier eine Idee für ein nettes Weihnachtsgeschenk für die passionierten Raucher in Euerem Bekanntenkreis.
Und der Tip für Euch Raucher, die Ihr auch selbst drehen oder stopfen könnt: Mit diesem Tabak werdet ihr positive Aufmerksamkeit auf Euch ziehen.
Nachdem mein eigener Tabak zur Neige gegangen ist entdeckte ich vor kurzem bei einer Tankstelle einen relativ billigen Tabak ( in der Not frißt der Teufel FLiegen). Die Verpackungsaufmachung erinnerte mich an die dekorativen früheren DDR-Produkte (schön bunt draußen und schön Sch.... drinnen) aber getreu meinem Motto, was mich nicht umbringt macht mich nur härter, kaufte ich diese edle Rauchware.
Der Produktname "Vanille-Rum", der ja schon fast karibische Vorstellungen weckte und mich als "Buccaneer"-Liebhaber nur zu sehr ansprach wollte eingehend geprüft werden. Schließlich denkt man ja auch an die "Ciao"-Gemeinde.
Bereits beim Öffnen der Verpackung umgarnten die milden Duftschwaden des mit Vanille und Rum aromatisierten Tabaks meine Geruchszellen.
Der Tabak selbst erinnerte mich von seiner Konsistenz zwar mehr an den mir als Selbstdreher verhaßten American Blend (Brösel,brösel), jedoch ließ sich dieser hervorragend drehen.
Die Resonanz auf die angezündete Zigarette ließ nicht lange auf sich warten, denn sogar meine mir angetraute Beifahrerin bemerkte positiv den angenehmen Geruch des Rauches.
Der Geschmack des Tabaks ist sehr angenehm, und vom Aroma ist beim Rauchen selbst kaum etwas störendes zu bemerken.
Bemerkenswert der Preis:40g Feinschnitt kosten nur 3,90 DM. Hersteller ist die Firma Berens (wer allerdings dahinter steckt ist nicht zu erfahren)
Entdeckt habe ich den Tabak bei einer DEA Tankstelle ( genau , die mit dem Super-Ingo). Also wer Interesse zum Testen hat: Hellblauer und Gelber Tabaksbeutel mit der Aufschrift Berens, Vanille-Rum, made in EU. (ermutlich der gleiche Hersteller wie Admos-Tabak
*** Und hier eine Mitteilung an alle Nichtraucher **** Der Genuß dieser Zigaretten gefährtet zwar unser aller Gesundheit, ist jedoch vielleicht anderen, schädlicheren Suchtmitteln wie z.B. Alkohol vorzuziehen, wenn man sowieso schon eine Sucht haben muß. Schließlich fährt man beim Rauchen keine Unschuldigen Mitmenschen über den Haufen, verprügelt im Rausch nicht seine Familie, kann sich - soweit man es überhaupt kann - noch artikuliert ausdrücken und zu guter letzt verbreitet der Rauch dieser Zigaretten keine Fahne, sondern einen angenehmen Duft (von Nichtrauchern bestätigt) nach Vanille.
27.11.2000 07:59
ich hab das zeug auch schon geraucht - und finde es fantastisch - alleine der geruch macht süchtig! ken
27.11.2000 07:29
Vanille Rum ist zwar nicht mein ding aber trotzdem gute Meinung...MFG eilofu2001
27.11.2000 07:15
Eine ausgezeichnete Meinung! cu