Mein zweites Zuhause

5  29.09.2000

Pro:
Übersichtlich, großes Angebot, Sitzecken, normale Preise und Angebote

Kontra:
gibts nicht

Thameeca

Über sich: Hi, ich bin die Thameeca und ich hab mal wieder die Lust an ciao gewonnen ! **********************...

Mitglied seit:21.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich liebe diese Laden, weil er einfach alles hat, was ich von einer guten Buchhandlung erwarte!
Ich wohne in Bremen und kann so nur über den Laden in der Sögestraße sprechen.

Das Sortiment ist wirklich groß und die sehr gut eingeteilt. Die Buchhandlung erstreckt sich über 3 Etagen, die wirklich gut durchdacht sind. Nach kurzem Umschaun kann man alles leicht finden, da überall ausgeschrieben ist, was wo zu finden ist. Die Angestellten sind sehr freundlich, haben (was ja nicht so oft vorkommt) auch Ahnung und geben hilfreiche Antworten, wenn man Fragen hat. Sehr Zuvorkommend.

Im vorderen Teil des Ladens liegen immer die Angebote aus, die sehr vielseitig sind: Von Reise-, über Koch- und Handwerksbücher bis hin zu Romanen ist alles vorhanden.

Zusätzlich zu dem froßen Bücherangebot bietet Thalia auch eine relativ große Auswahl an Zeitschriften, die nicht in jedem Zeitungsladen zu haben sind.
Ausserdem kann man Multimedia-Artikel kaufen und hat eine große Auswahl an Kalendern, sowie Postkarten. Auch Kinderbücher sind zahlreich vertreten.
Auf jeder Etage gibt es Sitzecken, in denen man sich schon einen ersten Eindruck von einem Buch machen kann.

Thalia ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich eiun Buch suche, oder gerade mal wieder ein wenig Zeit habe um zu stöbern. Dieser Laden ist das Beste was Bremen passieren konnte!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 665 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bjoernhaaken
  2. Jazzymaus