Besser gehts nicht

5  18.10.2000

Pro:
Gutes Sortiment, sehr Freundlich, viel Fachpersonal, sher gute Ordnung

Kontra:
Ich muss immer ganz in die Stadt fahren ;)

Herbstfee

Über sich: Hi @ all! Ich habe mich schon richtig in ciao verliebt und kann alle verstehen, die schon seit länge...

Mitglied seit:18.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine erste Anlaufstelle wenn es um Bücher geht ist Thalia. Dieser Laden überzeugt in Kundenfreundlichkeit, Schnelligkeit und Auswahl.

Vom Kochbuch bis zum Roman findet hier jede Leseratte was sie schon immer gesucht hat.

Sehr gut zum Kunden anlocken sind natürlich die runtergesetzten Bücher, die bei dem Geschäft in Bremen am Eingang (oft auch draußen) ausliegen. Ich habe auch schon das eine oder andere Schnäppchen gemacht und schau eingentlich immer rein, wenn ich grad mal in der Nähe bin.

Thalia ist ausserdem eine Buchhandlung, die nicht nur die neusten Bücher parat hat, sondern auch sehr viel Wert auf die Übersichtlichkeit legt. An den oberen Regalen steht jeweils das "Gebiet" dran, so dass man schnell und unkompliziert alles finden kann. Und solte man mal ein Buch nicht einordnen können, so stehen einem die zahlreich vorhandenen Verkäuferinnen mit Rat und Tat zur Seite. Ausserdem wissen die Damen auch recht gut bescheid, so dass sie nicht wirklich oft die Hilfe der vorhandenen Computer gebrauchen.

Im Falle eines Umtausches gibt es bei Thalia keine Probleme, so lange das Buch noch in guter-sehr guter Verfassung ist, so dass man es ruhigen Gewissens weiter verkaufen kann. Das Personal ist auch in diesem falle sehr freundlich und hilft einem bei der eventuellen Suche.

Wenn ein Buch nicht vorhanden ist sind die Verkäuferinnen gerne gewillt es zu bestellen, ich selber habe auf diesen Service auch schon mal zurück gegriffen, als ich ein Buch nicht finden konnte und es auch sonst nicht in der Stadt zu bekommen war.

Also wenn ich eine Buchhaltung empfehlen sollte, dann auf jeden fall IMMER Thalia!

baerchen2000

baerchen2000

10.11.2000 12:56

Wenn ich mal in Bremen bin, schaue ich da bestimmt mal vorbei. Ich bin eine unheimliche Leseratte und komme leider nicht so leicht an einem Bücherladen vorbei ohne was zu kaufen. Ciao

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1095 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. phizzo
  2. Hugo23