Divine Calm Blissful
06.01.2012
Pro:
Pflege, Lavendel - Duft
Kontra:
keine
Verträglichkeit
Einziehen
Geruch
 crispu
ღஐ̡ Ӝ̵̨̄ Ʒஐღ Sonntags schon auf Freitag freu...
Mitglied seit:27.02.2005
Produktvideos:10
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Diesmal möchte ich über folgendes Produkt berichten:
The Body Shop Divine Calm Blissful Body Butter
Kaufanreiz:Zur Vorweihnachtszeit lockte der Body Shop mit einer großartigen Rabattaktion von 30 %, was uns dazu brachte einen Großteil der Geschenke für die lieben Angehörigen beim Body Shop zu erwerben. Besonders lobenswert beim Body Shop finde ich die große Auswahl an Köperbutter mit diversen Duftnoten. Heute möchte ich euch über die Divine Calm Blissful Body Butter mit Lavendelduft berichten, die ich für mich selbst in den Einkaufskorb gelegt habe.
Das Herstellerversprechen:
Eine luxuriöse Body Butter, weich und Hydrat-reich, mit reinem französischen ätherisches Lavendelöl, hilft Ihnen zum Erholen und Entspannen. Ideal für diejenigen, die ihre Haut sehr schön mit Feuchtigkeit versorgen möchten und Spannungsgefühle reduzieren wollen. Fördert ein Gefühl von innerer Harmonie und Ruhe.
Das Produkt:
Die The Body Shop Divine Calm Blissful Body Butter haben wir im Tiegel zu 200 ml im Rahmen einer Rabattaktion für 10,00 Euro erworben. Den Artikel kann man in allen Body Shop-Filialen oder im Online-Shop erwerben.
Der Hersteller:
The Body Shop Germany GmbH Georg Glock Straße 18 D-40474 Düsseldorf http://www.thebodyshop.de
Die Inhaltsstoffe:
Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (Natural Additive), Benzyl Alcohol (Preservative), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Anthemis Nobilis Flower Oil (Fragrance/Essential Oil), Sodium Hydroxide (pH Adjuster).
Die Anwendung:Eine kleine Menge verreiben und sooft nutzen, wie benötigt.
Meine Erfahrungen:
Die Körperbutter ist in einem attraktiven weinroten Tiegel mit schwarzem Deckel verpackt. Die Produktbeschreibung ist rein in englischer und französischer Sprache gehalten, im Hintergrund sind Lavendelpflanzen skizziert. Die Körperbutter hat eine weiße Farbe, ist dickflüssig und riecht sehr stark nach Lavendel. Die Körperbutter ist sehr inhaltsreich und man benötigt nur wenig Menge für die Pflege der trockenen Haut. Die Creme zieht nicht schnell ein, darum sollte man sich für die Pflege Zeit nehmen. Der Duft nach Lavelndel ist intensiv und verfliegt erst nach einigen Stunden. Wegen der ätherischen Öle sollte man die Körperbutter nicht in die Augen bekommen und nach dem Cremen die Hände waschen.
Ich verwende die Körperbutter ausschließlich für die Pflege der Beine und habe bisher keine Unverträglichkeiten feststellen können. Die Pflegewirkung der Körperbutter ist sehr gut und ich werde die Körperbutter gerne wieder kaufen.
Meine Empfehlung:Die Body Shop Divine Calm Blissful Body Butter kann ich sehr gut empfehlen. Wer Lavendelduft liebt, wird mit dieser inhaltsreichen Körperbutter sehr zufrieden sein.
Ich vergebe darum fünf Sterne und eine Kaufempfehlung. Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten!
Bilder von The Body Shop Divine Calm Blissful Body Butter