The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion

Alle The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion Testberichte

Melonig!

5  10.03.2012

Pro:
Geruch, Zieht schnell ein, Wirkung

Kontra:
Eventuell der Preis

Einziehen

Geruch

MoniSupercool

Mitglied seit:10.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich ein Freund von Fairtrade-Produkten bin, ist für mich sozusagen der Body Shop ein Muss.

THE BODY SHOP
- Produke werden durch fairen Handel bezogen.
- Gegen Tierversuche
- Umweltschutz (Die Plastikflaschen sind aus recyceltem Material, recycelbare Papiertüten)
- Weitere Kampagnen

WAS THE BODY SHOP SAGT
"Entdecken Sie unseren neuaufgelegten Klassiker! Die fruchtig-frische Körperlotion, die die Haut pflegt, geschmeidig macht und nach Wassermelone duften lässt. Der enthaltene Wassermelonen-Extrakt ist bekannt dafür, die Haut zu kühlen und zu beruhigen."

INHALTSSTOFFE
Aqua (Lösungs-/Verdünnungsmittel), Ethylhexyl Palmitate (Hautpflegemittel), Ceteareth-20 (Emulgator), Glycerin (Feuchthaltemittel), Steareth-2 (Emulgator), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emolliens, Paranuss), Sesamum Indicum Seed Oil (Hautpflegemittel, Sesam), Propylene Glycol (Feuchthaltemittel), Parfum (Duftstoff), Cetearyl Alcohol (Emulgator), Dimethicone (Hautpflegemittel), Phenoxyethanol (Konservierungsstoff), Sodium Benzoate (Konservierungsstoff), Butyrospermum Parkii (Hautpflegemittel/Emolliens, Shea), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabilisator/Konsistenzregler), Dipropylene Glycol (Feuchthaltemittel), Allantoin (hautberuhigendes Mittel), Bisabolol (hautberuhigendes Mittel), Disodium EDTA (Chelatbildner), Citrullus Vulgaris Fruit Extract (natürlicher Zusatz, Melone), Sodium Hydroxide (pH-Regulator), Citric Acid (pH-Regulator), CI 14700 (Farbstoff), CI 15985 (Farbstoff).

PREIS
Der Preis beträgt für 250 ml 5 Euro.
Da es Fairtrade ist, ist dieser Preis absolut okay und ich bezahle ihn gern.

HERSTELLER
thebodyshop.de
kundenservice.de@TheBodyShop.com

Nun kommen wir zum Produkt...

DIE BODYLOTION
Die Farbe der Lotion ist leicht rosa und riecht fruchtig nach Wassermelone. Natürlich ist der Duft künstlich melonig, allerdings nicht aufdringlich und man stellt sich so den Duft von Wassermelone vor.
Die Lotion lässt sich sehr gut verteilen, zieht blitzschnell ein und hinterlässt keinen Film bzw. klebt nicht.
Das Einzige was auf der Haut bleibt, ist der süßliche Gerucht einer Wassermelone.

DIE FLASCHE
Es ist eine kleine, handliche Flasche, die ansich durchsichtig ist. Das Etikett ist in grün gehalten mit einer weißen Schrift. Im Hintergrund ist ein The Body Shop - Shop abgebildet.
Der Verschluss ist schwarz.

MEINE ERFAHRUNGEN
Eine wunderbare Bodylotion besonders im Sommer.
Das Auftragen der Lotion ist wunderbar leicht. Sie lässt sich gut aus der Flasche dosieren, leicht verteilen und zieht schnell ein.
Meine Haut ist sofort mit Feuchtigkeit versorgt und der Wassermelonen-Geruch ist einfach zum Anbeißen. Auch nach ein paar Stunden riecht man immer noch leicht diesen fruchtigen Geruch. Der Geruch ist überhaupt nicht aufdringlich.
Die Lotion kühlt die Haut zudem, was im Sommer besonders schön ist.

Die Creme ist absolut ergiebig und verursacht keine Hautirritationen.

Meine Meinung nach ist die Bodylotion ein wunderbares Pflegeprodukt, die besonders für den Sommer geeignet ist.
Bilder von The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion
The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion IMG00029-20120310-1247 - The Body Shop Watermelon

Aletheia

Klingt toll :) LG, Nadine

Meister_Mai

Meister_Mai

10.03.2012 14:39

in meinem bodyshop ist die lotion momentan auf 3€ runtergesetzt. da werd ich wohl mal zugreifen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. golden_rose

1. MasterSirTobi