The Island G.C., Donabate

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung The Island G.C., Donabate

Alle The Island G.C., Donabate Testberichte

Golf An Ihm Ist Am besten

5  02.01.2002

Pro:
Sehen Sie Meinung

Kontra:
Sehen Sie Meinung

cujimmy

Über sich: Hallo. Ich bin Ken und hauptberuflich Taxifahrer und nebenbei freier Journalist.

Mitglied seit:09.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung
~~~~~~~~~~

~ ~ Die Insel ist einer vieler Geldstrafe Link-Golfkurse, die in Irland Überfluss haben.
Gegründet 1890, wird es auf einem Streifen der Küstenhalbinsel aufgestellt und erreicht vom Dorf Donabate, ein Nordvorort des Hauptdublins.
It,s, die ironisch sind, zu denken, daß diese Geldstrafe wouldn't bindet, sind in Bestehen an allen, nur für das Verbieten des Golfs an einem Sonntag bei seinem berühmteren königlichen Nachbardublin G.C gekommen.
10 Junggesellen, oben eingezogen mit Können nicht, ihr Spiel am Tag Sabbath, kombiniert zu erhalten ihren Betriebsmitteln, um das Land zu mieten, auf dem die Insel für die sehr große Summe von £10 pro Jahr aufgebaut wurde. (ich nehme an, daß sie viel 1890! war),
Sie müssen sehr festgestellt worden sein nicht lassen die Anstalt der Verbindung ihr geliebtes Golf behinderen, da die Vereinsätze zeigen, daß nur vier von ihnen überhaupt wirklich zum Altar verleitet wurden.

Geschichte
~~~~~~~~~

~ ~ Die Insel erhielt seinen Namen, wie bis 1971 es in der tatsächlichen Wirklichkeit eine Insel war und durch Ferryboat vom Dorf Malahide, auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht vom anwesenden Eingang nur erreicht werden könnte.
Nur 14 golfers konnten über die Bucht hintereinander reisen, und das alte clubhouse war ein Durchlauf unten und decrepit Zinnhütte, mit einem Paar der Gasringe zum Bilden eines cuppa und sehr grundlegende Annehmlichkeiten. Seine Ruinen sitzen jetzt neben dem 14th T-Stück, die Bohrung passend genug, die "The Old Clubhouse" benannt wird.

~ ~ Oben bis vor kurzem, die Insel wurde immer auf als die schlechte Relation von seinem berühmteren und berühmteren königlichen Nachbardublin geschauen, aufgestellt über der Bucht auf Bullinsel.
Aber dieses ganzes ganz geändert 1971, als ein neues clubhouse aufgebaut wurde und eine erhöhte Straße aufgebaut, um Fuss- und Trägerzugriff vom Dorf Donabate zu erlauben.
Von dieser Zeit auf der Insel fing an, in der Popularität zu gewinnen, und im hundertjährigen Jahr 1990, wurde ein weitreichendes Entwicklungsprogramm auf eingeschifft, um den Kurs selbst auszubauen. Viele total neue Bohrungen wurden hinzugefügt, und alte Bohrungen änderten, um die Transformation der Insel von einem run des Tausendstelgolfkurses zur zutreffenden Meisterschaft durchzuführen bindet sie ist zweifellos jetzt.

Teildienste
~~~~~~~~~~

~ ~ Das neue clubhouse, aufgebaut 1971, wurde weiter 1997, als neue ändernde Räume, Duschen und Toiletten aufgebaut wurden, und einen schönen neuen Aufenthaltsraum und ein hinzugefügtes Esszimmer ausgebaut.
Das Gebäude ist jetzt alles, das today's-golfer gekommen ist, in Bequemlichkeit und Komfort ausgedrückt zu erwarten und diesem die ausgezeichneten Ansichten von den clubhousewindows heraus über der reizenden Landschaft der Dublinbucht hinzugefügt ist, und über den alten Links selbst.

~ ~ A ist auch neues professional.s System des, A ist auch hinzugefügt worden, und dieses ist sehr willkommen, wie in den Jahren hinter es nirgendwo gab, damit das golfer sogar grundlegende Notwendigkeiten wie Kugeln, Handschuhe und T-Stücke kauft. Transportgestell-Karren können hier auch angestellt werden, und es gibt Paare von sitzen-in buggys für den fauleren Spieler.

~ ~ Die Nahrung ist grundlegender Fahrpreis, aber reichlich und sehr geschmackvoll und sehr angemessen Preis festgesetzt, wenn die. Lebesmittelanschaffungteildienste vorhanden sind, vom frühen Morgen. Die Speck- und Eitoasties sind die Sache gerade, damit jedes mögliches golfer sich für den Umlauf voran aufstellt und haben meine persönliche Empfehlung.

~ ~ Aber was die Insel renowned ist für, ist die Freundlichkeit des Willkommens, das sie für Besucher haben.
There.s ein Saying hier in Irland, daß afremder nur ein Freund ist, den Sie haven.t, das schon und getroffen wird nirgendwo, diese Philosophie sind, die als an dieser gastfreundlichen Golfverein offensichtlicher ist. Ein freundlicheres Bündel Einzelpersonen you'd wird stark betätigt, überall zu finden.

~ ~ Zu glauben ist hart, daß das 1963 diese ausgezeichnete Golfverein in solcher finanzieller Mühe waren, daß es wirklich einen Antrag gab, der vorgebracht wurde, um den Kurs von achtzehn auf nur neun Bohrungen zu verringern. Danken Sie Güte, welche die schärferen Bauteile diesen verrückten Antrag blockten, und diese gute Richtung herschte vor.

Der Kurs
~~~~~~~~

~~ Jetzt kommen wir zu, was it's wirklich ganz ungefähr, der Golfkurs selbst.

~ ~ Die Insel wird auf beiden Seiten von seinen Weltberühmten Nachbarn, königliches Dublin G. C. angegrenzt und Portmarnock G.C. Having spielte alle drei Kurse, die es meine Meinung ist, daß die Insel der haltbarste Test des Golfs der drei ist.
Bis 1990, als nicht weniger als sieben nagelneue Bohrungen hinzugefügt wurden, würde dieses nicht der Fall gewesen sein, und die Insel könnte als "passable" golfkurs nur beschrieben worden sein. Sie war zu kurz und hatte zu viele "blind" schüsse, damit sie als Meisterschaftstandard wirklich betrachtet werden kann.
Aber ein was Unterschied diese neuen Bohrungen und das allgemeine Ausbauen des Kurses gebildet haben.

~ ~ Welches die Insel zu einer Gleichheit von 71 spielt und mißt 6.900 Gelände der Meisterschaftt-Stücke.
Es beginnt und beendet zwei groß, fette durchschnittliche fours, durchschnitt das Innere der immer anwesenden sehr großen, rollenden Sanddünen. Beide diese Bohrungen messen über 440 Geländen, und jedes mögliches golfer, das weg mit einer Gleichheit auf beiden geht, kann sehr glücklich sich betrachten.

~ ~ Zwei meiner Liebling Bohrungen sind das dreizehnte und das vierzehnte.
Das 13th, benannt "Broadmeadow", nachdem die Mündung es übersieht, ist ein Monster eines par-3, das 218 Gelände mißt. Es hat ein erhöhtes T-Stück, und Sie spielen heraus über einer breiten, tiefen Senke, mit den Klippen und dem Strand auf Ihrem Recht, Sie heraus abzufangen, wenn Sie Ihren T-Stück Schuß drücken oder schneiden.
Das große Grün wird strategisch auf die Klippe Oberseite auf der weiten Seite der Senke plaziert.
Der härteste Aspekt dieser Bohrung ist seine Länge, da Sie normalerweise in die Zähne des vorherschenden Winds spielen, der bedeutet, daß sogar die besten von golfers ein Holz schlagen müssen, um die setzende Oberfläche zu erreichen.
Das slickness der Grüns fügt dem Schwierigkeit Faktor, besonders in den Sommermonaten, beim Versuchen, Ihre Golfkugel auf dem kurzen Gras zu halten könnte zum Versuchen verglichen werden, einen Kobold auf einer Eiseisbahn zu stoppen hinzu.
Durchlauf des rechten Randes des Grüns und Sie sind über dem Klippe Rand und gehen über die Rückseite und das you.re auf dem Strand hinaus.
Das einzige "safe", das hier geschossen wird, soll versuchen, die Kugel bis zur linken Seite des Grüns oder wie nah an ihm zu legen, wie Sie erhalten können, und beruht dann auf Ihrem Pitching und dem Setzen, um Sie unten in zwei weiteren Schüssen für Ihre Gleichheit zu erhalten.
Der große Christy O'Connor Snr., das alte manuelle des grand des irischen Golfs, das jeder in Irland einfach himself. nennt, bewertet diese Bohrung, wie das feinste par-3, das er überall in der Welt!! gespielt hat.

~ ~ Versammlung sich schnell, als die folgende Bohrung, die vierzehnte, ist jedes Bit, wie schwierig.
Wie ich früh erwähnte, wird es das "Old Clubhouse" genannt, da das T-Stück neben den Ruinen der alten Zinnhütte recht steht, die der Verein für so viele Jahre als Haus diente.
Die Bohrung selbst ist ein par-4 von nur 300 Geländen, aber don't wird in das Denken getäuscht, daß dieses es einfach bildet.
Auf Ihrem Recht ist der Strand, und auf Ihrem links ist ein virtuelles Ödland von undulating Humps und von Höhlen, die liberal mit Sand vermischt werden.
So was, Sie sagen können, schlagen gerade Ihre Kugel hinunter die Mitte vom fairway und you'll haben Sie kein Problem.
Daß Marken Richtung vervollkommnen, nur es ein Hauptschwierigkeit gibt. Das fairway Muß kommt sehr nah an Sein das schmalste im Weltgolf. I.ve schritt dieses heraus und vom Rand der Dünen zum Strand ist nur FÜNFZEHN Schritte!!!.
In der Gerechtigkeit muß ich zugestehen, daß ich ein grosses hitter wirklich gesehen, habe dieses Grün anzutreiben, aber er besitzt mehr Mut als ich oder die meisten gewöhnlichen mortals.
Ich rechne meistens für sehr konservative fünf ab, oder sechs bügeln, um zu versuchen, meine Golfkugel auf dem kurzen Gras zu halten und geben sich irgendeine Sortierung einer Wahrscheinlichkeit des Bildens meine durchschnittlichen vier.
Den Strand selbst gilt als einen wesentlichen Bestandteil des Kurses gänzlich, und auf dieser bestimmten Bohrung können Sie gelegentlich das get, das glücklich sind und Ende oben mit einer guten Lüge und geben Ihnen irgendeine Sortierung der Wahrscheinlichkeit des Erhaltens der Kugel zurück in Spiel. Aber don't-Zählimpuls auf ihm!
Dieses ist ein absoluter Monster einer Golfbohrung, und ich habe sie gesehen, viel einen vielversprechenden Umlauf zu zerstören.

~ ~ Vor der Fertigung dieser Zusammenfassung, dort ist eine letzte Bohrung, die ich nicht einfach auslassen kann, und für sehr das "personal" folgerte.
Es ist das 9th, durchschnittliche drei von 180 Geländen und benannte das "Bowl", da das Grün in die Mitte eines großen Dammes der Dünen geschnitten wird. Es gibt eine massive Sanddüne auf Ihrem links und ein out des Grenzzauns vollständig herauf die rechte Seite, das Grün selbst, das fast durch ein posse der kleinen Topfbunker umgeben wird
Es war an dieser Bohrung 1994, beim Spielen einer geöffneten Übereinstimmung Spielgleichheit gegen den sitzenden Kapitän der Golfvereins, daß ich das "shot einer Lebenszeit schlug" Schön getroffene fünf Eisen, kannte ich vom Moment es nach links das clubface, daß es im BegriffWAR, "close" zu sein.
Gerade WIE nahes I didn't verwirklicht, bis ich ein kleines Band der Zuschauer, die der Übereinstimmung folgten (ihm, war das halb-abschließende einer ziemlich Hauptkonkurrenz) sah und die ringsum das Grün in Position gebracht wurden, plötzlich anfangen Sie, sehr belebt zu werden.
Zwei Hopfen, ein Zeilensprung und ein Schlag und in she'd gegangen. Ein As; der entscheidende Traum golfer's und mein erstes "hole- im one" in über acht Jahren.
Ich fuhr fort, die Übereinstimmung durch einen festen Seitenrand zu gewinnen, und mein Konkurrent, überhaupt der Herr, hatte spezielles kleines trophy angeschlagen und eingeschrieben, der dann mir von der Verein dargestellt wurde. Ein was für Speicher; Ich schätze ihn für immer.

Zusammenfassung
~~~~~~~~~~~~~~

~ ~ Ist so das Vergnügen des Spielens dieses der ausgezeichneten Links, die gehen, Ihnen einen Arm und ein Bein zu kosten?
Obwohl es sich enorm der Popularität über den Jahren erhöht hat, würde es angemessen sein, zu sagen, daß die Insel noch nicht ein kostspieliger Golfkurs ist.
Ein Umlauf während der Woche kostet Ihnen £40 nur (irische Punts) das Äquivalent von £32, das Sterling ist, aber ist sicher, zuerst zu schellen, um Ihre T-Stück Zeit anzumelden, da es eine sehr besetzte member's-Verein ist.

~ ~ Dieser Kurs hat meine höchstmögliche Aufschrift.
Jeder möglicher Besucher, den ich überhaupt für einen Umlauf des Golfs hier raves genommen habe noch, über ihn Jahre später, und ein feineres Beispiel des reinen Linkgolfs you'd wird stark gesetzt, um anywher zu finden.

Thokla

Thokla

16.01.2002 22:45

A little bit difficult to read for germans, but I've enjoyed it, because I'm also playing golf since about 2 1/2 years. Have a nice play ... especially when spring would begin ;-). Greetings, Thokla.

roadhawk

roadhawk

10.01.2002 20:13

Sehr interessanter Bericht. Leider kann ich mir Golfen nicht leisten *sniff gruß roadhawk

hubbie

hubbie

09.01.2002 16:19

Hallo Ken! Als Golfer kann ich dir nur zu stimmen, ich habe bisher nur in Howth gespielt, aber heuer im Sommer geht es an die Westküste, ich möchte in Ballybunion und auch oben in Donegal spielen...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Myhnegon