Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
The Legend of Zelda - Skyward Sword für Wii ist ein sehr gelungenes Spiel. Die Steuerung mit MotionPlus ist noch viel genauer als beim Vorgänger "Twilight Princess" und macht dadurch richtig Spaß. So macht es zum Beispiel einen Unterschied, wie man schlägt - ob von oben nach unten, von links nach rechts oder diagonal. Unterschiedliche Gegner erfordern hier sogar verschiedene Schlagrichtungen. Das macht das Kämpfen schwieriger als zuvor, aber zugleich interessanter. Auch in diesem Teil stimmt das Verhältnis zwischen "Dungeons" mit vielen Kämpfen und dem Erkunden der "normalen" Welt(en). Diese sind in diesem Teil besonders schön gestaltet, ich war immer wieder erstaund über den Ideenreichtum der Entwickler. Der Soundtrack ist wie immer grandios. Ich kann diesen Titel allen Zelda-Fans wärmstens empfehlen. Auch, wenn die Steuerung etwas Übung erfordert, ist das Spiel dennoch für Einsteiger in die Serie geeignet. Klare Kaufempfehlung!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Wilkommen bei Ciao!
- Das es Wii exklusiv ist
Also hilfreich finde ich deinen Bericht für den ersten Eindruck schon: der potentielle Käufer erfährt ja schon einige Infos, die wichtig sind. Preis und Kaufort kann man notfalls selbst herausfinden - nicht aber Erfahrungen. Und diese teilst du uns ja schon mit :). Deshalb bin ich jetzt mal nicht so streng mit meiner Bewertung deines Berichts!
ihr gehen Bodenkämpfe nahtlos in atemberaubende Himmelserkundungen über, bei denen Link auf dem Rücken eines majestätischen Vogels gleitet. Erzählt wird die Vorgeschich...
28.05.2012 17:47
28.05.2012 13:27
Wilkommen bei Ciao! Auch für einen Erstbericht viel zu knapp(manchmal frage ich mich ob hier auch jemand den Leitfaden liest oder so?!) Da ich das Spiel selbst besitze kann ich natürlich auch recht viel zu sagen und das wichtigste ist eben auch was logo6600 schon gesagt hat da fehlen einfach allein die technischen Daten Preis etc etc. Um dir ein wenig zu helfen gebe ich dir grade mal ein paar spontane Stichworte die mir wichtig am Spiel erscheinen: - Das es Wii exklusiv ist - Das das Spiel NUR zusammen mit Wii Motion Plus zu spielen ist,das könnte man sowohl positiv als auch negativ betrachten - Die Story des Spiels an sich,da steht ja noch ein bisschen mehr dahinter und nicht jeder kennt Zelda um einen Bericht spannend zu gestalten muss auch etwas Hintergrundinfo hinzu. Das einzigste was aus deinem Bericht hervorgeht ist das man offenbar schlagen muss.Das ist zwar wichtig,aber würde ich das Spiel nicht kennen könnte ich mir nur schwer etwas darunter vorstellen. - Bei Spielen kann man auch immer auf Altersbeschränkungen bzw Altersempfehlungen eingehen - Grafik und Style (realistisch,Comicmäßig etc.) kann man auch immer ansprechen. - Gibt es von dem Spiel auch besondere Editionen, hierbei spiele ich zb auf das Kombipack an,wo eine Zelda Wiimote enthalten ist an, wie ist das Spiel an sich verpackt. - Die Anleitung, ist sie verständlich und einfach geschrieben oder lang und kompliziert? - Und ganz wichtig abschließend deine eigene Meinung. Hat dir das Spiel insgesamt gefallen?Empfandest du es als besonders schwer? Hat es dich schnell gelangweilt oder warst du direkt süchtig danach ;) Darüber kannst du eigentlich massig schreiben! Mir hat es Anfangs bei Ciao immer sehr geholfen wenn ich mir Berichte von erfahrenen Autoren angesehen habe und mal nachgeschaut habe über was die so schreiben. Einfach ein wenig abschauen auf was eingegangen wird,dann wird das schon werden :)
28.05.2012 12:16