The Pebble Beach Links, Monterey/Carmel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung The Pebble Beach Links, Monterey/Carmel

Alle The Pebble Beach Links, Monterey/Carmel Testberichte

Besser nur für Fortgeschrittene

5 28. Jul 2000

Pro:
Landschaft, Anlage

Kontra:
nichts

Bastian18

Über sich: Der Rasierhoschie hat mittlerweile angefangen BWL in Dortmund zu studieren und meine WG mit dem Thom...

Mitglied seit:10.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Platz ist landschaftlich sicherlich einer der schönsten auf der Welt, bekannt auch durch die "Lonely Cypress" eine einsame Cypresse an einem Abhang. Der Übungsplatz auf dem die Normalos ohne Lizenz spielen dürfen umfaßt insgesamt 9 Löcher mit einer durchschnittlichen Weite von 100m, es ist also ein Parkur den man mit Putter und 9er Eisen durchspielen kann. Tja "theorethosch", denn da stand ich armer Kerl nun auf dem Übungsplatz von Pebble Beach nach nur einem Jahr Golf AG in der Schule und alles was ich getroffen hab waren umliegende Straßen und wirklich auf keinem der Neun Löcher das Grün und dann fängt die Sache auch schon teuer zu werden, denn pro Ball zahlt man 3Dollar und für das 9er Eisen 10 Dollar Mietgebühr ! Also schön auf die Bälle achten...denn meinen Waren alle futsch !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 449 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. prophetSG
  2. Canizares