Theo Klein 6320 Classic Besen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Theo Klein 6320 Classic Besen

Alle Theo Klein 6320 Classic Besen Testberichte

Theo Klein Classic Besen

5  09.01.2009

Pro:
Preis, Verarbeitung

Kontra:
.  .  .

Spaßfaktor

Design

Stabilität

s.st1

Über sich: Lust auf 1:1 Lesungen/ Leserunde? ......Einfach Nachricht im PGB hinterlassen ... Lese nur noch gege...

Mitglied seit:30.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 324 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Erfahrungsbericht zu einem Spielzeug Reinigungsgerät von der Firma Theo Klein, Modellnummer: 6320.

PREIS
°°°°°°°°°
Dieser kleine Besen kostet z.B. bei Amazon.de 4,99 Euro zuzüglich Versandkosten. So viel in etwa habe ich auch vor ca. 6 Monaten bezahlt. Bei Karstadt ist der Besen momentan noch billiger. Also lohnt es sich, wenn man eh bei Karstadt bestellt den Besen dort zu bestellen um die Versandkosten zu minimieren.

AUSSEHEN
°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Besen ist rot gestaltet und hat die Abmessungen von 8,0 cm x 62,0 cm x 19,5 cm. Sein Gewicht beträgt in etwa 130 Gramm. Die Borsten sind farblich geteilt. Die Außenseiten sind mit beige farbenen Borsten versehen und in der Mitte sind die Borsten schwarz. Das Verbindungsstück zwischen Borstenkopf und Stiel ist weiß.

HERSTELLERKONTAKT

Produkttyp = Haushalt
Ausführung = Reinigen
Zielgruppe = Kinder
Altersbegrenzung laut Hersteller = 36 Monate - 8 Jahre
Material = Plastik (das meiste vom Besen)

MEINE ERFAHRUNGEN
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der kleine Besen ist super von der Fertigung her und vom Aussehen her nett anzuschauen. Meine Nichte nutzt diesen immer, um ihren Einkaufsladen sauber zu halten. Mit Ihren 4 Jahren ist sie allerdings noch ziemlich ungeschickt im Umgang damit. Aber die richtige Größe wird sie auch noch dafür erlangen. Hauptsache es macht ihr Spaß und erkennt einen Sinn an der Nutzung eines Besens.

Der Besen ist trotz seines Materiales aus Plastik ziemlich robust. Ich habe ihn vor kurzem zweckentfremden müssen. Ein Bekannter ist 30 Jahre geworden und musste einen ganzen Sack Sägespäne mit dem Besen zusammen fegen. Der Besen hat anstandslos mitgemacht und ist immer noch Top vom Zustand her.

Die Qualität des Besens ist sehr gut, denn bei meiner Verwandte muss er so einiges durchmachen. Oft wird er auch zum Besenreiten wie bei einer Hexe verwendet. Aber das muss er durchhalten. Vom Preis her kann ich nicht klagen. Ist echt günstig und wenn er kaputt geht, kaufe ich einen neuen. Na und wenn sie größer ist, hat sie eh einen richtigen Besen und weiß schon was sie damit machen muss *lach. Die Proportionen des Besens sind auch gut. So ist eine Länge des Borstenkopfes mit knappen 20,0 cm ideal für kleine Flächen. Die Kleinen sollen ja nicht mit dem Besen überall gegen hauen.

EMPFEHLUNG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich finde den Besen recht putzig. Er ist von der Größe her gut für kleine Kinder. Qualität ist super und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis ist gegeben. Ich vergebe 5 Sterne, denn ich habe bisher keine Mängelpunkte finden können. Mal schauen wie lange er noch hält. Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Liebe Grüße Simone

Pam_und_Schroeder

Pam_und_Schroeder

28.07.2010 17:01

BH vom kleinen Putzteufelchen! ;))

mauza4

mauza4

23.03.2009 01:46

Wer kennt den nicht ;)

Volker111

Volker111

11.01.2009 13:18

Auf dass er noch lange halten möge ;-)

Verwandte Angebote
Theo Klein Klein 6320 - Classic Besen, Höhe 62 cm Theo Klein Klein 6320 - Classic Besen, Höhe 62 cm
Theo Klein Klein 6320 -​ Classic Besen, Höhe 62 cm Theo Klein Klein 6320 -​ Classic Besen, Höhe 62 cm
Amazon.de Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 874 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pam_und_Schroeder

1. Dana16w