Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Thermo Geli Plastic Gießkanne

Alle Thermo Geli Plastic Gießkanne Testberichte

Geli - die Bewässerungshilfe :-)

5  28.07.2011

Pro:
stabil, 5l  -  Skala außerhalb, Möglichkeit einen Aufsatz aufzustecken

Kontra:
-  -  -  -

Zuverlässigkeit

SumSum1986

Über sich: Die Kunst besteht darin es kurz, knackig und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Mitglied seit:18.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort

Lange Zeit hatten wir 1l Gießkannen. Allerdings sind die vor 3 Jahren im Winter geplatzt, weil meine Mum vergaß das Wasser auszukippen. Tja, so musste eine neue Gießkanne her und dabei handelt es sich um die Thermo Geli Plastic Gießkanne, die es in 5l und 10l gibt. Wir haben sie allerdings in der kleineren Variante.

Für die 5l Gießkanne haben wir im Kodi nur 1,50€ bezahlt, was ich vollkommen okay finde.

Im Test

Die Gießkanne besteht aus stabilem Plastik. Erhältlich für die Gießkanne ist zudem ein schwarzer Aufsatz, der sich leicht auf den Hals stecken lässt und zum feinen Ausschank von Wasser eignet. Dabei kommt das Wasser wie Regenwasser hinaus, was gerade für empfindliche Blümchen sehr praktisch ist.

Die Befüllung der Gießkanne muss ich wohl nicht erklären. Anhand der Skala außerhalb der Flasche erkennt man, wieviel Liter man bereits eingefüllt hat. Dies ist sehr praktisch wenn man, wie wir aktuell, einen Flüssigdünger verwendet und somit auf die genaue Literanzahl achten muss.

Praktisch ist zudem, dass die Gießkanne wirklich 5l fasst und man so nicht ständig hin und her laufen muss. Mit der Gießkanne schaffen wir den gesamten Balkon zu bewässern, was schon eine enorme Zeitersparnis ist. Allerdings sind 5l nicht ganz leicht und für ältere Leutchen ist das Heben der Gießkanne nicht mehr zu empfehlen.

Die Thermo Geli Gießkanne ist super robust. Sie steht bei uns sowohl im Sonnenlicht, sofern die Sonne sich derzeit mal raustraut, als auch im Winter draußen. - Diesmal allerdings ohne Wasser befüllt. So hält die Gießkanne schon seit 3 Jahren und von porösen Erscheinungen keine Spur.

Fazit

Absolut super Produkt und nicht umsonst auf Platz 1 der Bewässerungshilfen in deutschen Gärten/ auf Balkonen. Sehr wetterbeständig und mit 5l Fassungsvermögen geeignet für Hobbygärtner.
Bilder von Thermo Geli Plastic Gießkanne
Thermo Geli Plastic Gießkanne IMG_5098 - Thermo Geli Plastic Gießkanne

jansdarling2002

jansdarling2002

31.07.2011 13:17

Unsere hat sich dann nach 6 Jahren aufgelöst, nun ist die blaue im Einsatz, LG Chrissy

Powerdiddl

Powerdiddl

29.07.2011 08:10

Steht unten auf Terrasse und wartet auf ihren Einsatz. Wenns mit dem Regen so weiter geht, kann sie das lange tun.

mp3undlos

mp3undlos

29.07.2011 08:04

auch so ein Teil im Dauereinsatz;-)

Verwandte Angebote
geli Thermo Plastic Gießkanne Inhalt 5 Liter Aus Kunststoff geli Thermo Plastic Gießkanne Inhalt 1 Liter Aus Kunststoff geli Thermo Plastic Gießkanne Inhalt 2 Liter Aus Kunststoff
ebay.de ebay.de ebay.de

ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. xXschmiddixX
  2. blonde.locke