Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Alle Thierry Mugler Alien Eau de Parfum Testberichte

Fell In Love With An ALIEN

5  03.11.2007

Pro:
Duft, Dufthaltbarkeit, Sprühkopf ist sparsam !

Kontra:
Preis !

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Zjarr

Über sich: Hallo! Ich bin wieder dunkel geworden. Spare kräftig das (hart) verdiente Ciao Geld zusammen und wer...

Mitglied seit:11.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao und seine Mitglieder!

Heute geht es um meinen absoluten Lieblingsduft names Alien.

Ein Duft von Thierry Mugler.

Ich habe es seit genau 2 Monaten und habe es erst mal gründlich getestet. Dass heisst, ich habe es getragen, habe mich faszinieren lassen und bin gerührt: So einen Duft gibt es nicht noch einmal-
Es lässt einen faszinieren.

THIERRY MUGLER

Er kreiert Mode und seit 1992 den legendären Angel. Thierry Mugler ist einzigartig nicht nur in der Mode, er drückt das auch in seinen Düften aus. Die Flakons zum Gourmetduft Angel sind alle ein Unikat. Jeder ist etwas anders als der andere. Seit 2005 verzaubert Mugler auch mit Alien die Leute. Es ist eine Faszination seine Düfte zu riechen.

VERPACKUNG

Die Verpackung ist aussergewöhnlich: Oben und an den Seiten ist es golden. Oben steht Alien in einer komischen Schrift unten das Thierry Mugler Logo in Gold. Unten dann die Bezeichungen Eau de Parfum , Vaporisateur Naturel , Naturel Spray. e 30ml 1. Fl. oz

Besonderheit: Hält man die Verpackung gegen das Licht schimmert Alien und die unteren Sätze violett:

FLAKON

Wie bei allen seinen Kreationen sind auch die Flakons Meisterwerke: Ob es das Angel in legendären Sternflakon ist oder eben Alien.

Es sieht aus wie ein Amulett oder Talisman. In mystischen violett. Oben beim Sprühkopf hat es eine lange goldene Zacke, sowie rechts und links. Oben ist eine Lasche indem man den Sprühkopf aktiviert und so die wertvolle Flüssigkeit hinaustreten kann. Auf der anderen steht Alien und in umgekehrter Schrift ebenso Alien. Ein Plus: Der Sprühkopf ist sehr klein,dadurch tritt nur eine kleine Menge hinaus. Sehr sparsam!

DUFT

Es ist eine Verbindung von weissen Amber, Cashmeran, Sonnennoten und Sambac Jasmin.

Mein Duftempfinden: Es ist ein Duft, dass einem richtig in eine andere Welt verführt. Nach einiger Zeit wird der Duft immer dunkeler, ich möchte sagen, es riecht violett. Würde es eine Farbe sein, dann würde ich es als ein dunkles mystisches violett bezeichnen. Zum Schluss konnte ich noch blumigere holzigere Nuancen schnuppern:

ALIEN, FÜR WELCHEN ANLASS:

Für nächtliche Sachen: Der Duft ist super intensiv! Am Tag wäre es zu schade und zu schwer. Wer A*Men und Angel von Thierry Mugler kennt, weiss wovon ich spreche:
Ab Anfang 20 aufwärts ist Alien tragbar.

DOSIERUNG UND HALTBARKEIT

Da es sich um ein sehr intensiven Duft handelt: Sollte nach 2-3 Sprühern, Schluss sein. Der Duft hält den ganzen Tag intensiv an. Selbst am nächsten Tag konnte ich noch einen kleinen Hauch Alien erschnuppern. Das ist Spitze! Das kann man nicht von allen Düften behaupten die ich besitze! Dabei habe ich nur Designerdüfte!!! Den Flakon habe ich häufig in der Anwendung und trotzdem ist nichts weniger geworden als beim 1. Sprüher!

ALIEN: DIE SERIE!

Es gibt jeweils Alien ab 30 und 60 ml. Davon mit Nachfüllungen. Es gibt ein Duschgel eine Bodylotion und eine Körpercreme inklusive Deoroller.

DER PREIS

Sündhaft kann ich nur sagen: Wer jemals ein Duft von Thierry Mugler gekauft hat weiss wovon ich spreche: Die Düfte sind sehr teuer:
30 ml kosten 53´50€ (habe ich bezahlt) und 60ml um 95€

Sehr teuere Preise eben:

ALIEN BEI DEN MITMENSCHEN

Natürlich es es auch wichtig, dass wenn wir einen Duft haben der uns gefällt, auch den Mitmenschen gefallen soll. Also mit Alien habe ich so eine Resunanz bekommen, einfach unglaublich: Fremde Leute kommen in meine Nähe um diesen Duft zu schnuppern. Eigentlich ist es mir schon fast unangenehm, weil die Leute so Nahe mir kommen. Aber es stimmt: Alien ist Magie! Wer es einmal riecht , der muss es haben! Ich vergebe 5 Sterne!

P.S. Im Karton lag ein Briefchen, wenn man es zurücksendet, bekommt man Proben und etc. über Alien! Na mal sehen, ob was kommt! Habe es heute erst abgeschickt!

Vielen Dank fürs lesen, hoffe ich konnte Euch etwas Neugierig machen! LG Zjarr!
Bilder von Thierry Mugler Alien Eau de Parfum
Thierry Mugler Alien Eau de Parfum Bild 128161401 tb
Die Verpackung!

meinemiamaria

meinemiamaria

21.01.2012 15:49

Ich bete jeden Morgen: "Herr, laß´ gut duftende Männer um mich sein "! ----- Maria ----

Fliegmaus32

Fliegmaus32

18.03.2008 13:56

Wär was für mich, da ich ja ein Alien bin ...

Mobimak

Mobimak

04.11.2007 12:18

Klingt nicht schlecht, habe noch ne Probe davon. Einfach Fesselnd! BH!

Thierry Mugler ALIEN EAU DE PARFUM 6 ml MINI

Thierry Mugler ALIEN EAU DE PARFUM 6 ml MINI

amber, vanilla, orange blossom, and woods.

TopParfumerie.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

TopParfumerie.​de

Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen

Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Toilette Spray aus der Serie "Alien", die 2005 von Dominique ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

EDT für Frauen von Thierry Mugler

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Thierry Mugler ALIEN EAU DE PARFUM 6 ml MINI Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen Thierry Mugler Alien Eau de Toilette EDT 30 ml - Damen
Thierry Mugler ALIEN EAU DE PARFUM 6 ml MINI Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen Thierry Mugler Alien Eau de Toilette EDT 30 ml -​ Damen
TopParfumerie.de Easycosmetic.de de.mytrendylady.com

TopParfumerie.​de Easycosmetic.​de de.​mytrend​ylady.​com