HIMMEL, hilf mir....!
16.11.2003
Pro:
schöner Flakon, langanhaltender Duft
Kontra:
langanhaltender Duft
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 SweetVampire
Mitglied seit:20.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Von der Optik des Flakons fast überzeugt, wollte ich mich hinreißen lassen, das Parfüm zu kaufen. Die Verkäuferin meinte, es wäre ganz genau das richtige für mich, wenn ich auf süße Düfte stehe und sprühte mir den Duft auf den Handrücken. Ich wollte noch etwas bummeln gehen, aber noch bevor ich Douglas verließ, wurde mir ganz anders. „Himmel, hilf mir, ist das penetrant!“ waren wohl meine Worte. Und jetzt kommen wir mal zum Urteil (was echt ein Urteil wird, aber das ist Geschmacks- oder Geruchssache und viele andere denken da ganz anders drüber)
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° So wird das Parfüm beschrieben: ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Schwelgen Sie mit Thierry Muglers erstem Parfüm Angel in süßen Kindheitserinnerungen und träumen Sie von himmlischen Fantasiewelten. Der Duft entfaltet berauschende Akzente sinnlicher und leidenschaftlicher Noten. Der Stern-Flakon funkelt wie ein geschliffener Diamant. Himmlischer Duft -. Weit entfernt von den üblichen Maßstäben entführt Angel in neue Sphären des Dufterlebens: Atemberaubend kühn und einzigartig in seiner vollendeten Sinnlichkeit, die auch in dem extravaganten Flakon seinen Ausdruck findet
~°~°~°~°~°~°~° Die Verpackung: ~°~°~°~°~°~°~° ist weiß und auf den Seiten und auf den Kopf und Boden schwarz. Mit schwarzen Buchstaben steht vorne ANGEL drauf. Sieht ganz edel aus. Einfach aber schön. ~°~°~°~°~° Der Flakon: ~°~°~°~°~° Ist traumhaft. Er sieht aus wie ein Diamant, der zu einem Stern geschliffen wurde. Stellen kann man ihn nicht und man muss ihn legen. Ist ja aber nix Schlimmes. Auf jedem Fall ist der Flakon unheimlich dekorativ und originell und vor allem passend zum Produktnamen! Er schimmert leicht bläulich und macht echt was her!
~°~°~°~° Der Duft: ~°~°~°~°~°~° So wird er beschrieben: ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Dieser Duft hat die Unschuld köstlicher Kindheitserinnerungen, bunte Zuckerwatte und rotbackige Äpfel, sonnendurchglühte Südfrüchte und goldener Honig. In der neuartigen Grundnote des Parfums offenbart sich sein einzigartige Persönlichkeit, unwiderstehlich und faszinierend. Eine Duftkomposition voller Zärtlichkeit, Wärme und Sinnlichkeit, in der das Patchouli mit seinem herben Charme den erregenden Grundton angibt. Seine provokative Energie wird abgerundet zu wissender Weiblichkeit durch die weichen Klänge von Vanille, Coumarine, Schokolade und Karamel ~°~°~°~°~°~° So sehe ich es: ~°~°~°~°~°~° Ich weiß echt nicht mehr, was ich da alles an Geruch vernommen habe, aber auch der Duft ist so was von süß, dagegen ist CASMIR bitter. Meine Kollegin versprüht gerne mal ein paar Tropfen, wenn sie glaubt, Ihr Deo hätte sie verlassen. Dumm, dass sie ausgerechnet an meinem Nachbartisch sitzt. Wir arbeiten im Großraum, aber wenn sie das Parfüm versprüht, hört man noch ca. 5-6 Meter weiter ein Geraune und man sieht wildes Nasenrümpfen. Sie ist bei uns die einzige, die auf diesen Duft abfährt. Alle anderen 14 können ihn absolut nicht leiden. Mag Zufall sein! ~°~°~°~°~°~°~°~° Preise und Inhalte: ~°~°~°~°~°~°~°~° 25 ml kosten 50 Euro. Das ist mehr als happig 50 ml kosten 78 Euro. Mein lieber Jolly. DAS ist mal ein teures Parfüm. Bin ich froh, das mir das nicht gefällt, sonst wäre ich viel Geld los.
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Ergiebigkeit des Flakons: ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Ab hier kann ich teilweise nur über die Erfahrungen meiner Kollegin schreiben. Ergiebigkeit muss ungeheuer groß sein, denn man sollte (BITTE) nicht zu viel auf sich sprühen. Der Duft ist intensiv. Verdammt intensiv. ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Haltbarkeit des Duftes: ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Leider Gottes für mich oder.... Zum Glück für Leute, die das Parfüm mögen... Hält es unwahrscheinlich lange auf der Haut. Sprüht man es auf die Klamotten, wird man tagelang von diesem Duft begleitet.
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Von dieser Serie gibt es auch: ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Deodorant Spray, Körpercreme, Körperlotion, Duschgel und witzig.. ein nachfüllbares EdP-Spray. Das ist allerdings eine richtig gute Sache. Hut ab. ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Wann kann man dieses Parfüm benutzen? ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Wenn es nach mir ginge... gar nicht bitte. Wollt Ihr es trotzdem verwenden, was Euer gutes Recht ist, habe ich eine Bitte: Nur Abends. Verschont Eure Kollegen tagsüber damit. Es ist so ein schwerer und wirklich aufdringlicher Duft, der hat eigentlich sein Einsatzgebiet verfehlt, wenn man ihn tagsüber benutzt.
~°~° Fazit: ~°~° Absolut nix für mich. Süß ist gut, aber zu süß ist nix. Das alles ist wie oben schon erwähnt, Geschmackssache und wäre das Parfüm kein Erfolg, würde es nicht mehr im Programm stehen. Und wenn es ein Erfolg ist, dann kaufen die Leute es. Also gefällt es einigen. V ielleicht stehe ich mit meiner Meinung hier allein, aber für mich kommt dieser Duft auf einer Beliebtheits-Skala direkt nach Knoblauch. Ich werde aber objektiv bleiben, da es ja jeder anders sieht und da es qualitativ gut ist, werde ich 4 Punkte vergeben, einen MUSS ich einfach wegen dem Duft für mich abziehen. Das bin ich mir schuldig! Eure Sweet Vampy