Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Thierry Muglers Düfte Angel und die Lightversion Angel Innocent kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Preis ist schon hoch, das gebe ich zu - aber man muß sich auch vor Augen führen, daß dieser Duft sehr sehr sparsam dosiert werden kann (und muss!) und man deshalb lange daran Freude hat. Und die hat man wirklich. Den Duft würde ich als würzig und geheimnisvoll beschreiben, ohne holzige Noten - edel, besonders und überhaupt nicht schlicht, aber ebensowenig verblümt. Es ist halt ein Duft, der mich fasziniert . Angel kommt dazu noch in einer sehr reizvollen Stern-Flasche, die alle Blicke auf sich zieht. Der Duft erinnert im Entferntesten ein bisschen an Wish! von Chopard.
19.08.2009 16:42
27.07.2005 14:27