Über sich:Reni, 20
Bei Fragen kontaktieren. :D
Besucht mich auf meinem Blog :) -
Mitglied seit:15.09.2009
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute geht's mal um den Duft von Thomas Sabo, welcher sich Charm kiss nennt. :)
Die Kosten des Parfums ( Eau de Parfum!! ) liegen bei 49,95 € für 50ml. Gekauft habe ich den Duft bei Douglas - online (sehr schnelle Lieferung!).
Der Name 'Thomas Sabo' war mir aufgrund seiner Armbänder bekannt. Ich habe oft seine Werbung in Magazinen gesehen. Nie hat mich irgendwas davon sehr angesprochen, weil ich schon ahnen konnte, dass die Produkte ihren Preis haben.
->Hersteller
Thomas Sabo Beauty GmBH Zürich, Switzerland Thomas Sabo GmBH und Co. KG Lauf/Pegnitz, Germany Made in Germany www.thomassabo.com
Letzten Monat jedoch (April) bekam ich meine Glossybox wo sich die Probe des Duftes versteckt hatte. Ich habe mich so sehr verliebt, dass ich es unbedingt bestellen musste! =)
-> Duft
Laut Douglas: 'Am Anfang stand Gedanke an den perfekten Kuss und wie er schmeckt: Sinnlich-süß wie eine reife Erdbeeren, kribbelnd und aufregend wie ein Glas Champagner und zartschmelzend wie dunkle Edelschokolade. Just delicious! Aus diesem Gedanken ist eine deliziöse Duftkreation entstanden, die Frauen und junge Mädchen gleichermaßen anzieht. Frauen, weil Charm Kiss ihnen jeden Tag das Gefühl gibt, frisch verliebt zu sein - und Mädchen, weil dieser delikate Duft sie vom ersten Kuss träumen lässt.'
Die perfekte Beschreibung des Parfums ! Es ist so leicht und sinnlich, so frisch und jung.. Mit jedem weiteren Spritzer fühlt man sich besser und besser! :D
->Preis/ Ergiebigkeit:
Es ist zwar recht teuer für einen Durchschnitts-Azubi wie mich, aber ich denke so ein Parfüm kauft man sich wohl nicht alle 2 Wochen - zumales ein EdP & kein EdT ist. Das macht es umso ergiebiger, denn das Parfum duftet intensiv & man braucht nicht viel zu sprühen. Ich nehme an so kann man den Preis verschmerzen. :)
->Verpackung
Super süß ! Kommt in einer gestreiften Box s/w gestreift mit roten Deckel & dem Markenname auf dem Deckel und an der Seite. Innen ist es gepolstert & ausgekleidet mit einem weißen Tuch, welches schwarze Punkte drauf hat. =) Der Flakon an sich (siehe bereits vorhandenes Bild) ist abgerundet, gestreift an den Seiten. Vorne Marke & Name. Silberner Deckel. Und dazu am Hals ein Kussmund - passend zum Parfüm - angehangen. Sehr süß !
Meine Erfahrungen/ Meine Meinung zum Produkt
Ich bin sehr überzeugt von diesem Parfüm. Bin zwar kein Kenner, aber gebe der Beschreibung recht. Ich finde es riecht wirklich genau so perfekt wie es beschrieben ist ! Es duftet lange und immer wieder gleich angenehm. Davon bekomme ich die Nase einfach nicht voll ! Ich liebe es ! =) Den Jahreszeiten nach zugeordnet würde ich diese Frische am besten in den Frühling packen - einfach so aus der Vorstellung heraus: Frühling- alles neu, alles blüht auf, neue Liebe/ alte Liebe in neuer Frische.. etc. Kann sich jeder selbst was drauf denken :D Ach ja: Zielgruppe: eher jünger
Kaufempfehlung? JA !!
PS: Zur Bestellung bei Douglas gab's das Deo kostenlos dazu :)
16.05.2012 11:20
schon der zweite bericht den ich drüber gelesen habe es klingt schon nach einem guten parfum