Thomas Sabo schwarzes Lederarmband

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Thomas Sabo schwarzes Lederarmband

Alle Thomas Sabo schwarzes Lederarmband Testberichte

noch ein Sabo Band

5  30.03.2010

Pro:
Preis, Optik, Handhabung

Kontra:
nichts

heike79

Über sich: Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l über Kommentare freue i...

Mitglied seit:04.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
da ich ja nun bereits zwei Silberketten und das Satinband von Thomas Sabo besitze, so entschied ich mich dafür, auch das schwarze Kunstlederband zu kaufen. Da trotz meiner vielen Sabo Berichte es mit Sicherheit noch einige geben wird, die diesen Schmuckdesigner nicht kennen und es eben zu einem vollständigen Bericht gehört, so schreibe ich ein wenig zuerst von ihm und von seinem Schmuck.
Wer ist eigentlich Thomas Sabo und was für Schmuck macht er eigentlich? Dies möchte ich euch hier gerne beantworten.

Thomas Sabo:
Da ich ihn persönlich nicht kenne, aber einiges über ihn auf seiner Hompage steht, erlaube ich mir dieses hier einfach abzuschreiben.
"Sein abenteuerliches Leben führte den Anfang der 60er Jahre geborenen Österreicher Thomas Sabo schon in jungen Jahren durch ferne Kontinente - und schließlich zu einem ambitionierten Entschluss. 1984 gründete er als ebenso schmuckbegeisterter wie visionärer Macher ein eigenes Unternehmen und den Anfang einer Erfolgsstory.
Mit untrüglichem Gefühl für Trends, mit großer Liebe für Schmuck und einem sicheren Blick für zukünftige Entwicklungen hat Thomas Sabo dem Silberschmuckmarkt ein völlig neues Erscheinungsbild gegeben - und sein Selbstverständnis neu definiert.
Das rasche und stetige Wachstum des Unternehmens THOMAS SABO beansprucht seine ganze Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Zwar reist Thomas Sabo auch heute noch immerfort um den Globus - diesmal aber, um das Business immer weiter auszubauen und zu festigen.
Thomas Sabo ist ein Mensch, der nie zur Ruhe kommt, der Dinge vorantreiben muss, der mit neuen Visionen überrascht - dabei aber den Bodenkontakt nie verloren hat. Mit seinem Gespür für das Schöne sorgt er dafür, dass der Schmuck, der seinen Namen trägt, stets hochaktuell ist - und bleibt. Er liebt die Menschen und die Welt, was unter anderem in seinem starken sozialen Engagement einen Ausdruck findet. Als Vater von zwei Söhnen zeigt er besonderes Interesse für die Belange von Kindern und Jugendlichen: Zur Unterstützung seines Engagements kreiert er in Zusammenarbeit mit seiner Frau Luz Enith internationale Charity-Projekte."
(Quelle: www.thomassabo.com)

Einige haben ihn eventuell schon einmal im Fernsehen beim RTL-Spendenmarathon gesehen. Hierbei spendet er immer mehrere Armbänder mit Anhänger, welche dann zum Setpreis von 39 € ersteigert werden können. Den kompletten Erlös spendet er dann immer bei diesem Marathon. Es sind glaube ich 1.500 Armbändersets. Da kommt doch schon einiges zusammen.

Aktuell gibt es einen Charm Träger als Bären mit einem Herz. Der Verkaufspreis geht komplett zu Gunsten eines guten Zwecks und beträgt 39 €,
Charm Club:
Charms sind Anhänger, die mit einem kleinen Karabinerhaken versehen sind, welche es in unterschiedlichen Größen, Preisen, Arten und Farben gibt.

Hier findet ihr die Seite von Thomas Sabo:

Aktuell gibt es die neue Frühjahrskollektion, die soooo schön ist. Sie beschäftigt sich mit dem Thema Karibik. Dazu habe ich euch in einem anderen Bericht bereits den Papagei vorgestellt. Doch eine zweite Kategorie hat er „eröffnet“, nämlich die Cowboy/Wilder Westen-Serie. So darf natürlich die Pistole und der Cowbpy-Hut nicht fehlen.
Aber auch an die EM wurde gedacht und ein Fußball-Charm kreiert und da die kleinen Damen davon eher weniger begeistert sein dürften wurde Arielle auf eine weiße Perle gesetzt.
Diese wundervollen Anhänger kann man zum Beispiel an ein Bettelarmband, ein normales Armband oder aber an tolle Ketten bzw. Bänder von Thomas Sabo hängen. An eine Kette oder an ein einzelnes Armband passen bis zu drei Anhänger. Diese Anhänger werden an einen sogenannten Charm Träger befestigt, den es auch in den verschiedensten Varianten gibt.
Doch wer denkt, dies sei nur etwas für Frauen, der irrt. Auch für Männer sind ein paar hübsche Teile dabei, wie zum Beispiel eine Zündspule etc.
Die Preise variieren von 19 € bis zu 300 €.
Aber dies ist noch nicht alles, denn die Charm Kategorie ist nur ein Teil seiner Schmuck-Kollektion. Es gibt auch Ketten und Anhänger, die nicht Charm kompatibel sind. Aber auch wunderschöne Uhren für Damen und Herren hat er kreiert. Schaut doch einfach mal auf die Homepage.
Nun aber zum eigentlichen Produkt, über welches ich nun berichten werde.

Charm Kette/Band – Nr. X0006-088-11

Farbe:
schwarz

Preis:
Länge 80 cm – 7,90 €

Beschreibung des Artikels:
Dieses Halsband ist aus schwarzem Kunstleder und lässt sich mittels Silberverschluss schließen.

Kaufort:
Na, wo werde ich es wohl gekauft haben…also mal nicht beim Sabo-Online-Shop und auch nicht bei Ebay. Aber auch dieses Mal nicht bei meiner Schmuckhändlerin-Schande über mich.
Ich habe es gebraucht mit einem Charm Träger und einem Anhänger für 20 € inkl. Porto gekauft. Auf einer Forumsseite, welches ich regelmäßig besuche, habe ich jemanden gefunden, der dieses verkaufen wollte. Da musste ich einfach zugreifen.

Fazit:
Tja, was soll ich sagen. Auch dieses „Lederband“ hat mich überzeugt. Es passte eben auch sehr gut auf alles und sieht mit einem schicken Anhänger noch sehr elegant aus. Aktuell habe ich den Papagei daran befestigt. So sticht er noch mehr ins Auge und mit 7,90 € kann man gerne sich diesen mal leisten. Ein wahres Sabo Schnäppchen, wenn man die Anhängerpreise etc. ins Auge fasst.

Das Band gibt es auch noch in braun und ebenso in der 53 cm Länge. Die Preise hierbei bleiben bei 7,90 €.
Vielen lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
Eure heike79

:o))) lg Alan

Silberglanz

Silberglanz

31.03.2010 20:04

Ich find den Anhänger voll cool =)

Powerdiddl

Powerdiddl

31.03.2010 10:21

So ein Band muss ich mir auch wieder kaufen für meinen Stein-Anhänger, lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Janny18
  2. Traumelfenkind