Thommy Armour Silverscot

Thommy Armour Silverscot

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Thommy Armour Silverscot

Alle Thommy Armour Silverscot Testberichte

Ein Traum von Schlägern........

5  13.06.2000

Pro:
leicht, preiswert, qualitativ wertvoll

Kontra:
schwierig zu treffen

Qualität:

Verarbeitung:

Geeignet für:

CarstenPleiser

Mitglied seit:26.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin 16 Jahre alt und spiele seit genau 4 Jahren Golf. Vor 1,5 Jahren habe ich den Thommy Armour Schlägersatz zu Weihnachten geschenkt bekommen. Seitdem hat sich mein Golfspiel verbessert. Ich spiel nun Hcp 11 und ich denke, daß es an diesem Schlägersatz liegt und nicht an Trainerstunden etc. !!

Ich würde die Schläger für Fortgeschrittene Golfspieler empfehlen. Es ist sehr schwierig den Ball genau in der Mitte zu treffen und da kann es schon einmal vorkommen, daß der Ball links im Raff liegt, aber bei welchem Schläger ist das nicht der Fall ?? Wenn man den Ball jedoch mittig des Schlägers trifft geh`n die Dinger ab wie Schmitz`Katze... Das kann ich euch sagen... Was ich noch gut finde ist, daß der Schlägersatz (Sand-Wedge bis Eisen 3) nicht all zu teuer ist, also ideal für Leute wie mich, die noch jugendlich sind und noch nicht das große Geld verdienen.

Ich würde vorschlagen ihr geht bald mal in einen Pro-Shop und leiht Euch den Satz von Thommy Armour Silverscot zum Probe spielen aus...

IHR WERDET ES NICHT BEREUEN............:-))

Mooney

Mooney

21.12.2003 20:45

An sich ein guter Bericht, aber es wären noch ein paar genauere Infos wünschenswert gewesen. Gruß, Mooney

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 782 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MightyDuck99
  2. Milchbubbi