Thomson LYRA PDP 2201

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Thomson LYRA PDP 2201

Alle Thomson LYRA PDP 2201 Testberichte

Thomson Lyra PDP 2201

5  17.08.2001

Pro:
.  .  .

Kontra:
.  .  .

Klang

Service

Kblome

Über sich: Hallo meine liebe Leser und Leserinnen, zu meiner Person ist nicht viel zu sagen. Ich habe von meine...

Mitglied seit:15.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

MP3 kennt ja jeder, und jeder kennt auch die kleine Walkmannähnlichen tragbaren Geräte, die MP3s abspielen können. Eines dieser Geräte ist der Thomson Lyra PDP 2201, über den ich euch heute mal etwas erzählen möchte.

500,-DM sollte man schon haben, wenn man daran denkt sich dieses Gerät zuzulegen. Was man dafür bekommt ist aber nicht schlecht. Das Design des MP3-Player ist eine Wucht, und zieht die Blicke nur so an. Das liegt wohl auch an dem blauleuchtenden Display. Vorne am Gerät findet man 8 Tasten, die für das Steuern des Players benötigt werden.

Das Gewicht des Geräts beträgt im übrigen circa 150 Gramm.

Der Speicher der Karte, auf den die MP3s draufgespielt werden, ist wohl das interessanteste, denn hier wurden ganze 64 MB der Karte spendiert. Zur Ausstattung des Players gehört aber auch ein Kopfhörer, dieser hat zwar einen berauschenden Klang, aber leider zu groß für das mobile Hören. Wie würde es denn aussehen, wenn ihr mit einem Bügelkopfhörer im Bus oder der U-Bahn Musik hört. Hier kann ich euch nur anraten, euch einen kleineren zu besorgen.

Die Qualität der Musik ist wie schon gesagt einfach der helle Wahnsinn. Selten habe ich so einen Musikgenuss aus einem Kopfhörer erlebt.

Also, wenn ihr wirklich mit dem Gedanken spielt, euch einen MP3 Player zu kaufen, solltet ihr den Thompson nicht außer acht lassen. Der Preis ist zwar etwas teurer als andere Geräte, aber dafür gibt’s als Entschädigung eine 64 MB Speicherkarte dabei....

PatSebWa2001

PatSebWa2001

03.10.2001 10:07

Der MP3-Player von Thomson gefällt mir zwar ganz gut, aber ehrlich gesagt ist er dafür ganz schön gross. Grüsslis, Pat =)

MIKE_AT

MIKE_AT

21.08.2001 16:14

Welche Funktionen bietet das Teil?

Delfino

Delfino

18.08.2001 16:38

Hättest schon etwas mehr zu schreiben können.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 566 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. shultzie
  2. avernau