Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Thomy Les Sauces Béchamel

Alle Thomy Les Sauces Béchamel Testberichte

°° DAS BRINGT GESCHMACK °°

5  16.06.2009 (17.06.2009)

Pro:
fix, schmackhaft

Kontra:

leuchtturmwaechterin

Über sich: °°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...

Mitglied seit:14.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 160 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

***VORGEPLÄNKEL***
Ich koche ja ab und zu mal ganz gerne, wofür ich aber absolut keinen Nerv habe, ist das Herstellen von Sauce. Nein nein, da ist mir einfach schon zu oft etwas eingebrannt, da war einfach schon zu oft etwas ungewürzt. Mag ich nüscht...
Aber es gibt ja die tolle Erfindung der Fertigsauce und eine solche Fertigsauce, die mir ab und an ins Haus kommt, möchte ich euch im folgenden Bericht vorstellen.
>>THOMY LES SAUCES BÉCHAMEL<<

***KURZBESCHREIBUNG***
Mit den Saucenspezialiäten von THOMY schmeckt es immer! Probieren Sie selbst: Von Sauce Hollandaise für den Spargel bis Sauce Bechamel für die Gratins und Aufläufe - hier finden Sie die perfekte Sauce zu Ihrem Gericht.
THOMY Les Sauces Béchamel ist die ideale Begleitsauce zu Gemüse, Aufläufen und Gratins wie z.B. Lasagne. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

***EINKAUF***
Ich habe die Sauce bei Edeka geholt, wo sie mich ganze 1,19.- kostete. Bekommen tut man dafür 250 ml (gibt es nur in dieser Portionierung). Neben dieser Sauce gibt es noch zahlreiche weitere von Thomy Les Sauces.

***VERPACKUNG***
Die Vepackung besteht aus einem ca. 8 x 4 x 3 cm großen Tetrapack, der in einem weiß-burgund gehalten ist. Vorne abgebildet ist eine leckere Gemüseplatte, das Gemüse wird dabei mit einer schneeweißen Béchamel-Sauce übergossen. Auf den weiteren Seiten des Packs gibt es allerlei Infos zu Hersteller, Zutaten, Zubereitung und Nährwerten des Produktes.
Man kann die Falz des Packs nach oben klappen und den Pack so bequem aufschneiden.

***HERSTELLER***
Fax: 069 / 6671-4785
E-Mail: kontakt@thomy.de
Internet: www.thomy.de

***ZUTATEN***
Trinkwasser, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Trockenmilcherzeugnis, Eigelb, Gemüseextrakte (Sellerie, Lauch), Gewürzextrakte, Pfeffer, Jodsalz, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Verdickungsmittel Xanthan.

***ZUBEREITUNG***
In einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen.

Oder

In einem mikrowellengeeigneten Gefäß bei 600 Watt zugedeckt 2 Minuten erwärmen.

Reste im Kühlschrank aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen.

***AUSSEHEN***
Als ich die Sauce fertig zubereitet hatte, übrigens im Topf, strahlte mir ein blendend weißes, mitteldickes Säußchen, von einer homogenen Konsistenz, aus dem Topf entgegen. Ablagerungen oder gar Klümpchen gibt es schlichtweg nicht. Die Sauce schaut sehr fein udn frisch aus. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.

***GERUCH***
Der Geruch der Sauce ist dagegen weitgehend neutral. Ich erschnuppere lediglich eine sehr leichte Butter- und Sellerienote, ab und an bilde ich mir ein, dass es vermehrt nach Estargon duftet. Also: nichts klar definierbares!

***GESCHMACK***
Ich bin mit dem Geschmack dieser Sauce super zufrieden.
Sie schmeckt mild und milchig, buttrig. Sie ist sehr wenig gewürzt, was mir auch am liebsten ist. Ich verwende sie am liebsten zu Gemüse, das bei uns aus einer sehr guten Gärtnerei kommt und das stets sehr geschmacksintenisv ist. Aus diesem Grund benötige ich auch keine sehr geschmacksintensive Sauce. Also lieber mild und unverfälscht. Und genau so ist diese Sauce. Sie legt sich sehr gut ums Gemüse bzw. die ansonsten damit begossenen Zutaten und verstärkt dessen Eigengeschmack.
Meistens verwende ich diese Sauce auch so oder aber ich mache eine leckere Bärlauch-Sauce daraus. das Rezept hierfür, sowie 2 weitere Rezepte, findet ihr weiter unten.

***REZEPTE***
Bärlauch-Sauce
1 Packung THOMY Les Sauces Béchamel, 20 g Bärlauch
Zubereitung:
1. In einem Topf THOMY Les Sauces Béchamel heiß werden lassen.
2. Bärlauch putzen, waschen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

Gnocchi mit Broccoli-Sauce
Zutaten:
150 g Broccoli (tiefgefroren), 1 Packung (400 g) Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal), 50 g HERTA Breakfast Bacon, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung THOMY Les Sauces Béchamel, Pfeffer a.d. Mühle, 1 kleine Tomate
Zubereitung:
1. Broccoli auftauen lassen. Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) nach Packungsanweisung zubereiten. HERTA Breakfast Bacon in Würfel schneiden.
2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Breakfast Bacon kurz anbraten. THOMY Les Sauces Béchamel zugeben und darin heiß werden lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Broccoli zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.
3. Tomate waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Gnocchis mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Tomatenstreifen garniert servieren.

Mettbällchen mit Blumenkohl in Béchamel
Zutaten:
600 g Blumenkohl (frisch), Wasser, Salz, 250 g Mett, 2 Packungen THOMY Les Sauces Béchamel, 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. (Alternativ 300 g tiefgefrorener Blumenkohl).
2. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin ca. 8-10 Min. garen. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.
3. Aus Mett kleine Bällchen formen. Im Blumenkohlwasser ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit eine Schaumlöffel heraus nehmen.
4. In einem Topf THOMY Les Sauces Béchamel mit dem Blumenkohl und den Mettbällchen heiß werden lassen.
5. Schnittlauchröllchen unterrühren

***FAZIT***
Ich kann bei diesem Saucen-Produkt kein Manko finden. Ich bin stets sehr zufrieden damit und daher kaufe ich die Sauce auch entsprechend oft. Von mir gibts 5 Sterne udn eine unbedingte Kaufempfehlung.

Bilder von Thomy Les Sauces Béchamel
Thomy Les Sauces Béchamel 100_3456 - Thomy Les Sauces Béchamel

lushlife83

lushlife83

05.08.2009 22:12

ich finde diese tetrapäckchen auch total praktisch - bei uns kommt klassisch die hollandaise in jeder spargelsaison zum einsatz =) mit bechamel habe ich dagegen noch nie was gekocht, muss ich mal probieren. prima bericht! liebe grüße!

BlackRose83

BlackRose83

25.06.2009 01:06

Danke für den Tipp :). Lg, Jana

si-ha

si-ha

18.06.2009 10:35

Benutze ich auch gern. Deine Rezepte habe ich übernommen. Werde sie ausprobieren. LG

Thomy Les Sauces Sauce Bechamel 250ml

Thomy Les Sauces Sauce Bechamel 250ml

Grundpreis: 0.64 / 100 ml Inhalt: 250ml ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,8...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Thomy Les Sauces - Bechamel

Thomy Les Sauces - Bechamel

Bechamel Fertig-Sauce passt zu verschiedenen Gerichten wie: Blumenkohl, Lasagne, ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,8.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 762 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. josch2008
  2. Standardkunde