Ticket für zwei, Ein (Film)

Ticket für zwei, Ein (Film)

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Ticket für zwei, Ein (Film)

Alle Ticket für zwei, Ein (Film) Testberichte

Anspruch

Action:

Romantik:

Naturbinchen

Über sich: Ich bin Hausfrau und freue mich das ich manchen Menschen bei einem Fehkauf helfen kann! vieles das e...

Mitglied seit:07.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich wollte er das Wochende mit seiner Familie verbringen - und dann begegnete ihm diese Niete.Manch ein reisender verspätet sich. Wieder andere müssen Umleitungen in Kauf nehmen. Die Unglücklichsten unter den Reisenden allerdings treffen auf Del Griffith (John Candy), einem Verkäufer für Duschvorhangringe.

So auch der Geschäftsmann Neal Page (Steve Martin) auf seinem Nachhauseweg von New York nach Cicago. Eigentlich wollte er mit seiner Familie Thanksgiving feiern.

Doch ein Schneesturm sorgt dafür, das das Flugzeug umgeleitet wird. Griffith bittet sich Page als Reiseführer an, was die beiden von einem Disaster ins andere treibt.

Ob im Flugzeug, per Anhalter auf einem Kühlschranktransporter, in einem Taxi mit einem verrückten Chauffeur, im Zug oder im Motel, in dem sie schließlich auch noch das Bett teilen müssen - das Chaos scheint perfekt.

Eine alte Komödie von Hitspezialist John Hughes. Mit seinen 90 Minuten ist er von Anfang bis Ende lustig und auf jedenfall eine Empfehlung wert ihn anzuschauen.

Freigegeben ab 6

Euer Knuddel

(Guerin)

(Guerin)

26.08.2000 20:23

Gute Filmzusammenfassung allerdings keine eigene Meinung. Schade dabei hättest du doch nur schreiben müssen finde ich gut//finde ich nicht so gut. Aber egal. Cu (Guerin) Schreib mir einfach einen Kommentar falls du dieses abgeändert haben solltest dann bekommste dein sehr nützlich. :)