Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Fall: Kaninchen kippte im Käfig um und atmet kaum bis gar nicht.
- quatschen einem Dinge auf die man nicht möchte(zb. eine Zahnkorrektur obwohl es dem Kaninchen so schon nicht gut ging) - behandeln nicht das, weshalb man gekommen ist (Hase war umgekippt und atmete kaum) - in den Notfall-Sprechzeiten ist das Personal nicht zu gebrauchen (verletzt das Tier bei der Behandlung/in die Zunge geschnitten) - das Kaninchen ist am nächsten Tag gestorben, da es aufgrund der Verletzung nicht essen konnte/wollte - Schmerzmittel wurde verschrieben (wegen der Zunge, in die die Tierärzte geschnitten haben),gegen das eigentliche Problem wurde nichts getan
Fazit: Dieser Tierarzt ist nicht zu empfehlen! Das Tier wird nur so behandelt das man möglichst viel bezahlen kann. Für das Wohl des Tieres wird nichts getan!
ich kann mich bloß der Kritik der andern User anschließen. Es fehlen wichtige Infos in deinem bericht und alles in allem macht es den Anschein, als würdest du bloß aus wut einen schlechten Bericht über die Klinik schreiben
Der konkrete Tierarzt wird hier gar nicht genannt, also geht die Kritik völlig ins Leere (als Laie würde ich mir ohnehin kein Urteil zumuten). Schade aber um das Tier, ein trauriger Anlass für einen Wutbeitrag.
02.06.2012 11:13
07.05.2012 12:44
06.05.2012 20:23
Weiß nicht ob es die anderen auch so sehen aber langsam kommt mir das etwas merkwürdig vor ,das innerhalb von wenigen Tagen hier von zwei neuen Nutzern als erstbericht Bewertungen über "irgendeinen" Tierarzt geschrieben wird der die Tiere umbringt. Mir kommt es merkwürdig vor... Daher sorry leider nicht hilfreich,auch weil du nichtmal schreibst um welchen Tierarzt es sich wo handelt.Ansonsten wenn du es hier wirklich ernst meinst, einfach mal den Leitfaden zum schreiben von Berichten und einige andere Berichte lesen und deinen Bericht evnetuell neu schreiben.