Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich fasse mich hier kurz. Vorweg: Ich kann nur von dieser Organisation abraten. Wir hatten uns für einen kleinen Hund bei dieser Organisation entschieden. Wir haben ihn uns angesehen und die Pflegestelle war ganz angetan. Wir mochten den Hund, es hätte gut gepasst. Wir hatten aber noch nicht fest zugesagt, da wir noch einiges klären wollten. Dann rief uns jemand an wegen der Vorkontrolle. Eine Dame kam vorbei und war ganz begeistert. Wir sagten zu. Wenig später an selben Abend rief die zweite Vorsitzende des Vereins an und sagte wir könnten ihn bekommen und sollten einen Termin mit der Pflegestelle machen. Das taten wir für ca eine Woche später zum Wochenende hin. Bis hierhin hatten wir den Hund einmal gesehen und er kannte auch unsere Wohnung nicht. Ein paar Tage später rief uns die Pflegestelle an. Sonntags-Abends um halb zehn. Sie sagte uns wir könnten den Hund doch nicht haben. Teilweise widersprachen ihre Aussagen sich. Da wir das recht komisch fanden, versuchten wir jemand "höheres" in der Organisation zu erreichen. Also eine der Vorsitzenden. Wir hörten die ganze Woche gar nichts. Weder Anrufe noch Mails fruchteten. An dem Tag an dem wir ihn eigentlich abgeholt hätten, ging doch mal jemand ans Telefon. Wir bekamen die Info dass der Hund jetzt in einer anderen Familie ist. Also hatte man andere Herrchen gefunden. Ich finde das hätte man ehrlich vorher sagen können. So war das ganze anstrengend und enttäuschent.
15.05.2012 17:09
Ärgerlich! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas