Tinti Schaumbad

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Tinti Schaumbad

Alle Tinti Schaumbad Testberichte

Gigantische Schaumberge...

5  03.01.2008

Pro:
viel schaum, die Haut wird weich

Kontra:
nichts

Akzeptanz beim Kind:

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 166 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!!

Maurice bekam zu Nikolaus nicht nur die Tinti Schaumseife, sondern ich kaufte ihm gleich mehrere Sachen aus dieser Reihe.
Unter anderem auch das Schaumbad davon.
Und darüber berichte ich Euch heute!

Der Preis

Ich habe für die 150 ml Flasche 4,99 Euro bezahlt. Gefunden habe ich dieses bei Dm. Aber diese Serie bekommt man auch noch in anderen Drogeriemärkten.

Der Hersteller

Heidelberger Naturfarben
GmbH & Co.KG
Mittelgewannweg 10
D - 69123 Heidelberg

www.naturfarben.de
www.tintishop.de

Das Aussehen der Flasche

Auch diese Plastikflasche ist komplett in blau gehalten. Es ist ein kräftiges, leuchtendes blau. Der Deckel ist in Knallrot.
Auf der Vorderseite sind die Tintifiguren in der Badewanne zu sehen. Auch wieder mal sehr kindgerecht gestaltet.
Was mich allerdings ein wenig stört, ist, das auch diese Plastikflasche wieder extra in einem Karton verpackt ist. Ich finde, das es nicht nötig ist.

Das Aussehen des Schaumbad

Das Schaumbad ist auch wieder Knallrot und von der Konsistenz her so ähnlich wie Tinte. Es erinnert sehr stark daran.
Für Kinder ist natürlich schon allein die Farbe der Knaller schlechthin. Da waschen sie sich doch tatsächlich gerne ;-D !!

Der Geruch

Laut Hersteller soll es Melonenduft sein. Ich würde eher sagen süßlich und der bekannte Bonbongeruch. Sehr süßlich, aber angenehm.
Kinder stehen ja auf so was.

Das sagt der Hersteller

Rotes Badewasser mit Schaumbergen, die Farbe ist aus den Extrakten des Holunders hergestellt .Natürliches Jojoba-Öl sorgt für eine zarte und reinigende Pflege der empfindlichen Kinderhaut. Zusätzlich wirken Panthenol (Provitamin B5) und Calendula sehr hautberuhigend. Das Schaumbad ist dermatologisch getestet und bewahrt durch ihren hautneutralen pH-Wert den natürlichen Säureschutzmantel der Haut Brennt nicht in den Augen.
Tinti färbt weder die Haut, noch die Haare oder die Badewanne und ist zu 100 % biologisch abbaubar.

Die Anwendung

Schon eine kleine Menge des Schaumbades genügt. Badewasser einlaufen lassen und dann einen kleinen Spritzer in das Wasser geben.
Man sieht zuerst, wie sich das Wasser rot verfärbt.
Es ist aber nur ein sehr helles rot, da sich der Spritzer des Badeschaums ja im ganzen Wasser verteilt.

Und dann fängt es tierisch an zu schäumen!!
Maurice ist noch während das Wassers lief in die Wanne gegangen und als ich kurze Zeit wieder ins Badezimmer kam, war er vor lauter Schaum nicht mehr zu sehen. Es war wirklich jede Menge Schaum, so was habe ich noch nie gesehen.
Maurice hatte natürlich einen Heidenspaß!!!
Das schöne ist, das Maurice in der Badewanne rumtoben kann ohne darauf zu achten, das der Schaum in die Augen gerät. Das ist hier völlig egal, denn dieser Schaum brennt nicht in den Augen.

Die Hautverträglichkeit

Auch hier kann ich nur positives berichten.
Die Haut von Maurice fühlt sich nach dem Baden weich und gepflegt an.
Es sind weder Hautreizungen noch Rötungen aufgetreten.
Die Kinder werden sauber und haben auch noch ihren Spaß dabei!!

Die Inhaltsstoffe

Glyceryl Oleate
Sambucus Nigra Fruit extract
Carmine.

Mein Fazit

Mich hat dieses Produkt aus dieser Serie mal wieder voll überzeugt.
Die Kinder haben mächtigen Spaß und der Schaum, der dabei entsteht ist gigantisch!
Die Haut wird sauber und gereinigt und nach dem Baden fühlt sie sich sehr weich an.
Von mir gibt es dafür fünf Sterne und eine Kaufempfehlung!!

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!!

Eure Nicki ;-))

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***

jockel2001

jockel2001

25.08.2008 19:55

Na! von mir bekomsmt du wie von den meisten auch ein sehr hilfreich! byebye Jockel2001

Cybersyssy

Cybersyssy

23.05.2008 09:32

Gute Idee! Liebe Grüße, Elena

helenasusan

helenasusan

05.01.2008 13:36

Ich bin immer vorsichtig bei solchen Produkten. Dann lieber Penaten oder Hipp Bäder. LG Susan

TINTI Schaumbad 20 ml Hoffi 2435270

TINTI Schaumbad 20 ml Hoffi 2435270

Lieferant: 366Artikelnummer: 2435270EAN Nummer: 4030651031951Bei Sortimenten ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co. KG TINTI Schaumbad blau 20ml Einzelsachet 1 St

WEPA Apothekenbedarf​ GmbH & Co.​ KG TINTI Schaumbad blau 20ml .​.​.

...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

TINTI Schaumbad 20 ml Hoffi 2435270 TINTI Schaumbad rot Sachet 20 ml WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co. KG TINTI Schaumbad blau 20ml Einzelsachet 1 St
TINTI Schaumbad 20 ml Hoffi 2435270 TINTI Schaumbad rot Sachet 20 ml WEPA Apothekenbedarf​ GmbH & Co.​ KG TINTI Schaumbad blau 20ml .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie eu-versandapotheke.com berlindaversandapotheke.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie eu-​versand​apotheke.​com berlindaversand​apotheke.​de
Verwandte Angebote
3x 7er Tinti Kinder Badespaß Schaumbad Badeparade Strandball Knisterbad Konfetti 7er Tinti Kinder Badespaß Schaumbad Badeparade Strandball Knisterbad Konfetti
ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
 zum Shop  zum Shop
ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 477 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MarenF
  2. lahr2006