Tip 2 Hot Dogs

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Tip 2 Hot Dogs

Alle Tip 2 Hot Dogs Testberichte

Tip Hot Dogs

3  08.08.2009

Pro:
geht super schnell

Kontra:
brötchen etwas trocken

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben

Heute will ich mal über was schnelles und vor allem einfaches zum essen schreiben

Und zwar über Tip Hot Dogs

Hersteller

GOLDHAND Vertriebsgesellschaft mbH
Schlüterstrasse 5
D-40235 Düsseldorf,

www.real.de

Die Hot Dogs habe ich im Real Markt gekauft Tip Ist ja eine Eigenmarke von real . Dort gibt es viele dieser Produkte . Der Preis liegt bei 1,49 Euro . Und da konnte man nicht wirklich meckern . In der Packung waren dann 2 Hot Dogs mit 110 g

Die Verpackung war recht einfach . Es war eine Plastik Verpackung durch die man durchschauen konnte . Oben war dann noch ein Schild wo man eine Abbildung der Hot Dogs sehen konnte . Unten waren dann noch die Zutaten zu lesen .

Oft ist der Käse lose neben der Wurst . Sieht alles etwas lieblos aus .

Da ich wenn ich spät von Arbeit komme oft keine große Lust habe mir was großes zu kochen gibt es oft mal was kleines . Oder man hat oft keine zeit und will noch mal schnell weg . dafür sind dann die Hot Dogs genau richtig . Sie gehen eben super schnell . Mikrowelle auf , Hot Dogs rein und nach 1 Minuten kann man schon essen . Nachteil bei der Mikrowelle ist das ,das Brötchen dann eher wie Gummi schmeckt . Aber man kann ja noch auf den Ofen zurückgreifen nur da brauch man dann doch 10 Minuten . Ich mache mir sie immer in der Mikrowelle .

So und jetzt kommen dann auf den Hot Dog noch Gurkenscheiben und Röstzwiebeln Dann noch Hot Dog Sauce und fertig . Jetzt kann man essen

Vom Geschmack her war das Brötchen nicht so gut . Es war eben aus der Mikrowelle und somit ganz schön weich und sehr trocken . Die Wurst und d er Käse waren schon leckerer . Naja und mit den Gurken und der Sauce war dann doch noch alles gerettet . Ohne dies denke ich kann man alles vergessen .
Aber es ist ein schnelles und einfaches Essen . das können sogar Kinder . Ich war dann doch zufrieden .

Zutaten

Brötchen 45%
Weizenmehl, Wasser, Zuckersirup, Hefe, pflanzliches Öl, Weizengluten, Salz, Emulgatoren: mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Calciumstearoyl-2-lactylat, mehlbehandlungsmittel:L-Ascorbinsäure

Bockwürstchen 41%
85% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Sellerie, Senf), Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Würze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Gouda Käse 14%
Farbstoff: Beta-Carotin, Stabilisator: Calciumchlorid

Enthält Spuren von Sesam.

Nährwerte pro Portion (110g)

Brennwert 1302kJ / 311kcal

Naja, ich weiß nicht so recht ;-)) LG

yesup

yesup

09.08.2009 00:54

och das geht ja von den kalorien her noch

Sydneysider47

Sydneysider47

09.08.2009 00:35

Hmm - wenn ich Hot Dog will, würde ich mir die Brötchen beim Bäcker kaufen und die Wurst beim Metzger - das schmeckt dann alles auf jeden Fall! Viele Grüße!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 342 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. quacky4321
  2. mahni