Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Tip Kamillentee

Ein heißer Tip

5  05.09.2009

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥♥Oh wie süß.......... ;-) Hochmut kommt vor dem Fall ♥stammt au...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:19

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Leser und Leserinnen!

Noch ein Tip Produkt, davon gibt es unzählige, aber keine Angst ich habe davon nicht viel ; ))

Tip Kamillentee

Auch dies ist ein gutes Produkt und wird bei uns verwendet

Hersteller

Goldhand Vertriebsgesellschaft mbH
Schlüterstraße 6,
40235 Düsseldorf
Tel: 0180/2111630
www.TIP.info
www.real.de

Gekauft/ Preis

Erhalten habe ich diese Packung mit 25 Teebeutel im Real und habe 0,29 € dafür bezahlt

Verwendung

Die weiße Pappverpackung ist zwar schlicht, aber mit den Kamillenblüten als Abbildung eine gute Lösung und ist ansehnlich, der Produkt und Marken Namen in Blauem Hintergrund und schwarzen Buchstaben kommen gut zur Geltung und ist nicht so voll gestopft mit verschiedene Aufschriften. In der Schachtel befinden sich 25 Beutel Zellstoffbeutel, darin wird die getrocknete Kamille aufbewahrt, einen Faden wurde dort direkt angebracht um den Beutel besser aus dem heißen Wasser ziehen zu können, daran gibt es ein Schildchen damit man auch genau weiß um welche Sorte es sich hierbei handelt
Ich gebe einen Beutel in frisch abgekochtes Wasser, lasse ihn dann etwa 3 Minuten ziehen und holen den Beutel heraus wenn das Wasser schön Goldgelb ist, das Aroma kann sich dann gut verteilen, der Duft von Kamille verbreitet sich und schmeckt auch gut nach Kamille, da gibt es kein Zweifel ; ))
Er ist nicht so stark, daher schmeckt er um so besser, auch der Duft ist nicht penetrant, der Beutel platzt nicht auf in dem gekochten Wasser, das würde nur dann evtl. massieren, wenn man das gekochte Wasser direkt über den Beutel gießt.
Nach dem sich der Beutel dann aufbläht kann er platzen, was nun nicht gerade schön ist, bei Erkältungen hilft mir der Kamillentee sehr gut, Blähungen, Bauchweh und Halsweh, bei mir wird damit das Halsweh gelindert, auch mein Kleiner trinkt den Tee gerne so.
Er ist Durstlöschend und im kalten Zustand erfrischend wenn es draußen recht warm ist, außerdem fügt man mit Tee dem Körper das Wasser hinzu was benötigt wird und ist allgemein Gesund.

Fazit

Ich bin auch mit dieser Sorte sehr zufrieden, gerne mischen wir diese Sorte mit einem anderen Tee, schmeckt hervorragend und ist gesund, gesünder als Limo- Getränke zumindest, mit und ohne Zucker darin gut zu trinken und vergebe alle 5 Punkte .

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

"go to BLACK" :o))) lg Alan *gggg*

lushlife83

lushlife83

12.09.2009 11:46

kamille gibts bei mir nur, wenn ich bauchschmerzen habe ... und zwieback dann dazu *grins* sonst bin ich pfeffi-fan oder probiere neue gewürz- oder früchtetees aus. prima bericht! liebe grüße!

mctweetybaby

mctweetybaby

08.09.2009 16:42

So was trinke ich nur, wenn ich ganz, ganz...krank bin. Also selten...:-) LG Annette

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 424 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 61Tina

1. Django006