Tiptel 205plus

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Tiptel 205plus

Alle Tiptel 205plus Testberichte

**** Super Anrufbeantworter mit tollen Funktionen ****

5  03.11.2011

Pro:
Qualität, Design, tolle Funktionen, günstig

Kontra:
keine

Handhabung/Komfort:

Klang

Zuverlässigkeit

Dauer des Besitzes/der Nutzung

cedricinstenberg

Mitglied seit:24.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben,

da wir seit geraumer Zeit ein neues Telefon haben und festgestellt haben, dass das Telefon gar keine Anrufbeantworter-Funktion hat, musste schnell einer her. Nach langer Suche sind wir dann auf den Tiptel 205 plus gestoßen.

Viel Spaß beim Lesen!

--- Der Hersteller ---
Tiptel.com GmbH Business Solutions
Halskestr. 1
D-40880 Ratingen

--- Wo habe ich den Anrufbeantworter gekauft und was kostet er? ---
Ich habe mir das Gerät - so wie ich es meistens mache - im Internet bestellt. Das Gerät habe ich zum Preis von 30,92Euro bekommen. Im Lieferumfang waren neben dem Gerät 4 Batterien sowie die Bedienungsanleitung.

--- Das wird versprochen ---
bis zu 20 Minuten Gesamtkapazität für Ansagen und Aufzeichnungen
Signalfunktion für wichtige Anrufer und persönliche Erreichbarkeit
zwei individuelle Ansagen bis jeweils 2 Minuten (eine Ansage mit, eine Ansage ohne Aufzeichnung)
LED-Anzeige und Sprachhinweise zur optimalen Bedienbarkeit

--- Funktionen ---
Der Anrufer zeichnet die Aufnahmen der Anrufer an mit einer insgesamten Speicherkapazität von 20 Minuten. Der Ansagetext darf die Grenze von 2 Minuten nicht überschreiten. Nimmt man zwei Ansagen auf, so kann man selbst entscheiden, welche der beiden abgespielt werden soll - zB ob der Anrufer eine Nachricht hinterlassen darf oder nur den Ansagetext hören kann. Wenn ihr mal nicht gestört werden möchtet gibt es außerdem die Funktion, einen Code einzustellen, den ihr Leuten gibt, die euch erreichen sollen, können oder dürfen, welche diesen dann eingeben können um so ans Telefon weitergeleitet zu werden. Die Qualität der Aufzeichnungen ist klasse.

--- Das Aussehen ---
Das Gerät ist schwarz, die Tasten sind grau und schwarz beschriftet. 1/3 der 'Box' besteht aus dem Lautsprecher, welcher schon gestaltet wurde. Insgesamt neun, schön verteilte, Tasten bieten leichte Bedienung des Anrufbeantworters. Unten findet man ein Logo vor.

--- Fazit ---
Der Anrufbeantworter passt vom Design her nicht nur perfekt zu unserem Telefon sondern hält wirklich das, was die Firma auch verspricht. Einen ganz kleinen Punktabzug gibts allerdings bei der Verarbeitung.

Dieser Bericht ist auch auf dooyoo sowie yopi zu finden.

FramusDiablo

FramusDiablo

03.11.2011 20:26

ordentlicher Bericht.. .glg.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 907 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Shikaru47