Tiscali (DSL)

Tiscali (DSL)

Gesamtbewertung (93): Gesamtbewertung Tiscali (DSL)

Alle Tiscali (DSL) Testberichte

nie wieder Tiscali -

1  19.01.2008

Pro:
NICHTS !

Kontra:
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Preisniveau:

cown_rdf

Mitglied seit:19.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das was ich bei Tiscali biher als Kunde erleben musste, habe ich noch nie erlebt. Ich rate jedem von dieser Firma ab.

Hier eine kurze Liste der Gründe:
------------------------------------------------------------------ ----------------
1. Unerreichbarkeit der Hotline (von ca. 15 Anrufen habe ich bisher einmal einen erreicht - die war dann unkompetent) Die einzige Hotline wo jemand erreichbar ist, ist die Neukunden-Hotline. Aber diese Mitarbeiter sagen dir, dass sie dir als Bestandskunde nicht antworten dürfen. Du sollst die Hotline anrufen, wo keiner ans Telefon geht.

2. keine Antwort auf E-Mails (3 gesendet)

3. keine oder verspätete Antworten auf Briefe (verspätet heißt - ich bekomme eine Antwort nach 3 Monaten und in diesem Brief steht dann Sie hätten meinen ersten Brief verlegt und ich soll doch nochmal schreiben was ich überhaupt will! Hmmm - was hatte ich vor 5 Monaten geschrieben! Zum Glück habe ich Ordnung und habe den Brief gespeichert.

4. Rechnungen kommen auf einmal nicht mehr auf E-Mail an und man kann sie sich auch online in seinem Profil herunterladen.

5. Dann wurden die Rechnungen auch nicht mehr abgezogen, Oh, 4 Monate später alle auf einmal! Gesamtbetrag: 103,56 Euro

6. Jetzt habe ich eine Kündigung geschrieben und nach 4 Wochen immer noch keine Antwort. Was mache ich jetzt? Rufe ich die überteuerte Hotline an, wo eh keiner dran geht oder schreibe ich einen
Brief auf den keiner antwortet. Ach ne ich schreibe eine E-Mail auf die keiner antwortet :)

Wie gesagt, so etwas habe ich echt noch nie erlebt. Und ich kann jeden raten sich das zu ersparen!

Leuchttuermin

Leuchttuermin

20.01.2008 15:56

dein Ärger ist angekommen...

dahia

dahia

19.01.2008 15:31

rumheulen bringt niemandem was.

ciao2002

ciao2002

19.01.2008 14:33

Oh ja, Tiscali bedeutet Ärger!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 444 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BlackAngl
  2. Leuchttuermin