Tischtennis-Simulator 3D (PC CD-ROM)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Tischtennis-Simulator 3D (PC CD-ROM)

Alle Tischtennis-Simulator 3D (PC CD-ROM) Testberichte

Tischtennis Simulator 3D

1  18.03.2009

Pro:
ja nicht wirklich viel  !  !

Kontra:
grafik sound

Grafik

Sound

Multiplayer:

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an alle fleißigen Leser

256MB RAM
700MB HD

Der Preis lag bei 14 euro

Zum Spiel :

Ja wenn man Tischtennis hört und dann noch am Pc . Naja das kann ja nix werden . Aber mal sehen . Ich hatte das Spiel von einem Kumpel bekommen . Und Sportspiele sind bei mir oft an der richtigen Adresse .

Am Anfang kannst du wählen zwischen Training , Karriere , Schnellstart oder einfach ein Spiel . Aber ich würde mit dem Training anfangen . Da kann man dann schon mal einige Grundlagen vom Spiel kennen lernen . Dann kannst du dir aussuchen für welsches Land du Spielen willst . UND DA IST VIELES VERTRETEN WIE Deutschland , China , England , Belgien oder Südkorea . eben viele . Dann kannst du dir die Sportstätte aussuchen wo du Spielen willst . Aber natürlich kannst du auch wählen ob du Mann oder Frau sein willst .

Im Karriere Modus kannst du deine Fähigkeiten verbessern So wirst du schnell besser und gewinnst ein Turnier .

Doch das war auch schon das Positive an dem Spiel . Der Rest ist nur noch unter aller Kanone . Ich Spieler sehen schrecklich aus . Und somit bin ich schon bei der Grafik . Keine Ahnung was die Entwickler sich bei dieser Grafik gedacht hatten . Das wäre vielleicht vor 10 Jahren noch durchgegangen aber doch nicht heute mehr . Sogar Fehler waren vorhanden zum Beispiel das der Ball verschwindet . Und das einfach so . Auch die Bewegungen der Spieler sah aus als ob sie einen Stock im Po haben ( um es mal nett auszudrücken ) Grauenhaft kann ich da nur sagen .

Und auch der Sound war schrecklich . immer nur die gleiche Musik . das nervte mich aber sehr schnell .

Auch von der Abwechslung war ich nicht überzeugt . Gut bei einem Tischtennis Spiel gibt es nicht so viel aber andere Spiele überzeugen dann noch mit Grafik oder Sound . Aber in dem Spiel gab es nix was das wett gemacht hat .

Die Steuerung war dagegen leicht . Man spielt einfach mit der maus . Und da man im Spiel nur 3 Schläge zur Verfügung hat war alles kein Thema .

So ein Spiel und das in der zeit wo wir mal wieder einen Richtigen guten Tischtennis Spieler wie Timo Boll haben . Da hätte man sich wirklich mehr versprochen

Spielspaß : Note 4,5 Das sagt doch alles oder was ???

Einfach grauenhaft und die 14 Euro wären falsch angelegt . Zum Glück habe ich die nicht dafür bezahlt . Und nach 1 Stunde hatte ich keinen Bock mehr .

So dann noch einen schönen Tag

Euer Luke

Rheinkieker

Rheinkieker

18.03.2009 17:26

gute warnung

sweety179

sweety179

18.03.2009 16:36

Das klingt mir schon zu langweilig ^^

Nuschelbert

Nuschelbert

18.03.2009 15:30

Also mit Sport-Simulationen aufm PC tu ich michimmer schwer.Ich spiel die Sachen lieber in echt (außer Skispringen vielleicht :-)))

Tischtennis-Simulator 3D (Windows XP)

Mit Tischtennis-Simulator 3D erleben Sie professionelle Tischtennis-Matches am ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Videospiele

Amazon.de Videospiele 3306 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Videospiele

Tischtennis-Simulator 3D (Windows XP) Tischtennis-Simulator 3D (Windows XP)
Tischtennis-Simulator 3D (Windows XP) Tischtennis-Simulator 3D (Windows XP)
Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele
Tischtennis-simulator 3d (pc) Neu - PC-Spiele Tischtennis-simulator 3d - Pc Cd-rom - Neu & Sofort - PC-Spiele Tischtennis-simulator 3d - Pc Cd-rom - Neu & Sofort - PC-Spiele
Tischtennis-​simulat​or 3d ​(pc)​ Neu -​ PC-​Spiele Tischtennis-​simulat​or 3d -​ Pc Cd-​rom -​ Neu & Sofort -​ PC-​.​.​. Tischtennis-​simulat​or 3d -​ Pc Cd-​rom -​ Neu & Sofort -​ PC-​.​.​.
ebay.de ebay.de ebay.de

ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1365 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. yenka