Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich selbst spiele seit ca acht Jahren Golf und habe ein HCP von sieben. Auf meiner Reise durch die verschiedenen HCP-Regionen von HCP 54 bis auf zwischenzeitlich HCP vier habe ich die verschiedensten Bälle gespielt. Angefangen habe ich natürlich mit den "Billigmodellen" (TopFlite, Crane,...), die allesamt sehr hart und für Spieler mit besseren HCPs nichtmehr zu empfehlen sind. Ist man im laufe der Zeit in der Lage den Ball konstant auf eine vernünftige Länge zu schlagen, dann sollte man sich von den harten Bällen in Richtung weicherer Modelle (Titleist, Nike, Bridgestone,...) orientieren, da man auf den Längenvorteil, den harte Bälle mit sich bringen nichtmehr angewiesen ist. Kontrolle, Gefühl und Rückmeldung sind dann gefragt und diese Eigenschaften bringen die weicheren Bälle des oberen Segments mit sich. Das non-plus-ultra dieser Liga ist natürlich der Titleist Pro V1. Er vereint all diese Eigenschaften und ist für den ambitionierten Amateur die erste Wahl. Allerdings hat diese Qualität auch seinen Preis. So liegt die UVP meines Wissens bei ca. 60€/Dutzend. Ich persönlich bestelle meine Pro V1 im Internet unter www.Taschen-Klaus.de, wo mit 49€/Dutzend der beste Preis geboten wird. Ich wünsche schönes Spiel!
02.09.2011 07:41
s.u.
02.09.2011 07:12
Tommy1959 hat es schon gesagt.. NH...
01.09.2011 23:20
s.u.