Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

DieSprachlose
und
weiteren 2 Mitgliedern
07.04.2010 22:56
Gutscheincodes hab ich auch. Der hier ist sogar aktuell: YE21EZ8P viel Spaß ;-)
17.01.2010 19:00
Habe aus Spaß mal mitgemacht. Nach 4 Wochen habe ich jetzt 0,01 € verdient. Kann mir nicht vorstellen, dass sich dies stark ändert. Bei dieser Kontowachstumsgeschwindigkeit wird jeder über kurz oder lang abspringen. Habe mir mal den Spaß gemacht und 30 x geklickt : Ganze 7 Werbepartner hat Tixuma zur Zeit : 1&1, Verivox, madabo, casting-agt, congstar, game duell, guut. Die Spekulation kann damit für Tixuma nur aufgehen, wenn sie extrem hohe Zugriffszahlen nachweisen können. Und da beißt sich die Katze wohl in den Schwanz
28.12.2009 14:11
Hast du den Bericht deshalb geschrieben? **ein neuer Newsletter von Tixuma ist da und Tixuma scheint sich ins Zeug zu legen. Tixuma startet heute seine erste Ref-Rally, einen Wettbewerb bei dem die registrierten Mitglieder versuchen müssen, bis zum 14.02.2010 mindestens 10 neue, aktive Mitglieder zu werben. Der erste Preis sind 50 Euro, das geht sicherlich noch besser ;-) Desweiteren gibt es einen Willkommensbonus von 2 Euro für alle, die sich jetzt neu bei Tixuma registrieren und den nachfolgenden Gutscheincode eingeben: 8VC8B3MB** Wieso soll man dich denn kontaktieren, um diesen Code zu erhalten, wenn der offen auf der Seite einsehbar ist?