Toblerone One by One

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Toblerone One by One

Alle Toblerone One by One Testberichte

</>/</> ...... One By One …. </>/</>

4  14.02.2006

Pro:
Süße Verpackung , viele Geschmacksrichtungen auf einmal  .  .

Kontra:
Der liebe Preis  !  !

DarkAngel0277

Über sich: *¨¨* ♥ :*¨¨*: geniest die Sonne ...*¨¨* ♥ :*¨¨*:

Mitglied seit:05.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ach das Leid der Schokolade aber wenn mir etwas besonders auffällt dann muß ich es haben. So war es heute im real und schwup war es im Einkaufwagen.
Toblerone One By One - Einzeln verpackte Toblerone Stücke in fünf beliebten Sorten. Für jeden etwas dabei.

Die Verpackung fällt einem auch so sehr ins Auge da sie sich wie man erkennen kann sehr gut von anderen Produkten absetzt. Ihre Eckige Form ist sehr anziehend gewesen. Eine Papschachtel die quer über der Packung aufgemacht wird und noch oben geklappt wird.
Sehr leicht ist dieser reiß mich auf Verschluss zu öffnen. Man kann die verschiedenen Sorten , nach bedarf oben hinausnehmen.

Die Zutaten sind: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Honig, Mandeln, Butterreinfett, Aroma Vanille ect.
Also eine Kalorienbombe! Aber das muss ja auch mal sein.

Der Preis dagegen ist ein wenig Wucher. Für diese 200gr. Packung mit den verschiedenen toblerone Stückchen ( Ecken ) habe ich EURO 2,89 bezahlt.

Kommen wir zu den verschiedenen Sorten:
____________________________________

Die Klassische :
</>/</>/</>/</>
Wie ihr sie kennt am Stück. Ganz normal aber wenig weniger Honig und Mandelstückchen.
Praktisch das man sich keinen Finger mehr brechen muß bis die Stücke ab sind und man hat es praktisch verpackte große Stücke in jeder Folie. Die natürlich nach Farben Sortiert sind. Für die Klassische ist die Farbe Beige Rot vorgesehen.

Die Weisse:
</>/</>/</>/</>
Ohhh das ist mit einer meine Lieblingssorten und natürlich am ehesten Weg. Schade :o(
Genauso wie bei der Klassik mit Honig und Mandel nur diesmal mit weißer Schokolade auch hier für ist es verpackt in der Farbe weiß rot.

Die Gefüllte:
</>/</>/</>/</>
Die war mir bisher eigentlich eher nicht so bekannt. Gefüllte was soll da drin sein ?
Von außen nicht zu sehen wir Vollmilchschokolade, aber drin eine Nugatcrisp Mischung. Weich und naja eher nicht so mein Ding. Ist eben was für Nougat ~ Liebhaber. Die Folie ist in der Farbe Rot Rot.

Die Dunkle:
</>/</>/</>/</>
Dunkel da fällt mir direkt Zartbitter ein. Ja klar war es Zartbitter und nicht zu vergessen die Mandel mit Honig Stückchen. Ja sehr lecker das schmeckt meinem Gaumen auch. Die Farbe nach klar Schwarz Rot.

Die Klassische mit weißer Spitze:
</>/</>/</>/</>/</>/</>/</>/</>/</>
Ja eigentlich schon alles gesagt aber dennoch wenn Ihr es nicht kennt erkläre ich gerne. Oben zu erkennen die weiße Schneespitze aus weißer Schokolade darunter der Vollmilchberg mit Mandelsplitter. Lecker !! Natürlich auch mein Favorit!

Der Hersteller allgemein über Seine Produkte (( Toplerone )) KRAFT FOOD in Zürich
Toblerone ist ein Beispiel für die Einzigartigkeit einer Marke: Dank ihrer speziellen Rezeptur aus Milchschokolade mit HoAuch verschiedene Verpackungsdesigns für jede Gelegenheit sind im Toblerone-Sortiment zu finden. Attraktiv gestaltete Saisoneditionen zu besonderen Anlässen, wie zum Beispiel zum Valentinstag, zu Ostern, zum Muttertag oder zu Weihnachten, sind ideale Mitbringsel und liebenswerte Überraschungennig-Mandel-Nougat, der unverwechselbaren Dreiecksform und des Namens ist Toblerone weltweit ein Begriff.

Mein Fazit:
Alles in allem eine schöne Geschenk Idee oder mal schnell was gezaubert wenn Besuch plötzlich vor der Türe steht. Der Preis haut einem aus den Schuhen!
Daher ziehe ich dem Ganzen auch einen Stern ab.

Von den 5 Beliebten Sorten schmecken mir wirklich nur 4 da ich nicht so ein Nougat Freak bin. Eher ein Marzipan Fan. Das wäre auch mal was mit Marzipan.
Die Verpackung ist ein Hingucker und auch die kleinen Pralinen Verpackungen sind einfach niedlich. Daher im Angebot vielleicht mal zuschlagen.

Ohh ist ja ziemlich viel geworden das merkt man gar nicht wenn man in der Schokolade versunken ist. :o)
Für heute reicht es aber, denn es sättigt ganz schön.

<3 ALLES LIEBE FÜR EUCH ZUM VALENTINSTAG <3
Das keiner Vergessen wird!! Und das Ihr niemanden vergisst.

DarkAngel0277 oder einfach Steffi

___________________________________________________

Bilder von Toblerone One by One
Toblerone One by One Bild 8145780 tb
Eine Ecke

andro-konter

andro-konter

18.02.2006 13:41

Toblerone schmeckt einfach lecker. mfg andro-konter.

Lilima

Lilima

17.02.2006 09:49

Oh welch feine Sünde, ein leckerer Bericht :-) Das hab ich bisher noch nirgendwo entdeckt und leider kenne ich auch nur die normale Standardsorte, aber den Rest würde ich auf jeden Fall gerne mal probieren, der Preis wär mir egal *g* Liebe Grüße Julia

Bodspy

Bodspy

14.02.2006 18:23

wäre auch mal eine Variante, Toblerone zu genießen ;) super story.. lg rene

Kraft Foods Deutschland GmbH: Toblerone One by One - 1 Packung à 200 gr

Kraft Foods Deutschland GmbH: Toblerone One by One -​ 1 Packung .​.​.

Milchschokolade 1 Packung à 200 gr

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Toblerone One by One - Milchschokolade

Toblerone One by One -​ Milchschokolade

Mischung aus Schweizer gefüllter Milchschokolade, Milchschokolade, Schokolade ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Kraft Foods Toblerone One by One

Kraft Foods Toblerone One by One

Toberone One by One für ein abwechslungsreiches Toblerone-Naschvergnügen, ob ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Kraft Foods Deutschland GmbH: Toblerone One by One - 1 Packung à 200 gr Toblerone One by One - Milchschokolade Kraft Foods Toblerone One by One
Kraft Foods Deutschland GmbH: Toblerone One by One -​ 1 Packung .​.​. Toblerone One by One -​ Milchschokolade Kraft Foods Toblerone One by One
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 628 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mandeloernschen
  2. Janet74de