TomTom Navigator 7

Gesamtbewertung (1):

Alle TomTom Navigator 7 Testberichte

(zu) Teuer, weil (zu) kurzlebig

1  16.03.2010

Pro:
Navigation funktioniert

Kontra:
(Fast) keine Weiterbenutzung nach Handywechsel möglich :  daher kurzlebig

Qualität:

Nopsy-Nops

Mitglied seit:15.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die eigentliche Funktion des Navigierens ist o.k.. Der technische Stand (Kartendarstellung etc) entspricht dem von Komplettgeräten von vor 2-3Jahren.

Der Grund für meine mittlerweile sehr negative Meinung über das Programm ist die Weiterbenutzung des Programms nach einem Handywechsel. Bei mir war sie beim Austausch meines HTC Diamond gegen das Nachfolgemodell HTC Diamond 2) nicht möglich.

Der Support von TomTom teilte mir mit, das ich ein neues Programm kaufen müsste. Dies scheint bei den meisten Handywechseln nötig zu sein. Es werden leider auch keine separaten günstigen Upgrades des Anzeigeprogramms (ohne zugehöriges Kartenmaterial) angeboten.

Da Handys ca alle 2-3 Jahre ausgetauscht werden, ist der Navigator somit eine sehr teure (weil kurzlebige) Navigationslösung. Komplettgeräte haben wesentlich mehr Features, sind teilweise nicht mehr teurer und wesentlich länger benutzbar.

Lilith_Deathstar

Lilith_Deathstar

16.03.2010 00:30

Es fehlen leider noch viele Infos, z.B. der Preis...So ist der Bericht leider wh...

Neu Tomtom Navigator Live 1005 Portables Auto-navigationssystem - 12,7 Cm (5 Zol
Neu Tomtom Navigator Live 1005 Portables Auto-​navigat​ionssystem -​ 12,7 Cm .​.​.
ebay.de
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 222 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bt2107
  2. Andreas.Wilhelm

1. Miraculix1967
  2. Magistix
  3. RoundaboutFlorence

TomTom XXL IQ Routes Edition Europe TomTom XXL IQ Routes Edition Europe
Navigationssystem - starrer Monitor - 16:9 - mit TMC, mit TMC-Eingang - One-Point Touch, mit Touchscreen - ohne Sprachsteuerung
TomTom GO 1000 LIVE Europe TomTom GO 1000 LIVE Europe
Navigationssystem - starrer Monitor - 16:9 - ohne TMC - One-Point Touch - Komplettsteuerung
TomTom Start 20 Europe TomTom Start 20 Europe
Navigationssystem - starrer Monitor - 16:9 - mit TMC-Eingang - One-Point Touch - ohne Sprachsteuerung