Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Das Tom Tom hat sich meiner Meinung nach schon sehr gut am markt behauptet. Der Wttbewerb ist zwar groß, aber das Tom Tom besticht durch die einfache Menüführung! Soger meine Eltern können dieses Navi bedienen! ;-) Bei mir in der Familie haben nun 2 dieses Gerät und ich alle sind damit mehr als zufrieden. Wir haben auch noch ein Navi von BECKER, aber das ist längst nicht so gut, bzw. kommen wir mit dem Tom Tom einfach besser zurecht.
Der Online-Updateservice bietet viele neue Streckenführungen, hier können die Tom Tom User eintragen, wenn sich ein Straßenverlauf geändert hat oder eine Baustelle oder Ähnliches die Durchfahrt versperrt. Das Online-Update-Center bietet auch eine gute Lösung um Staus zu umfahren.
Das XXL-Display überzeugt durch Größe und gutem Druckpunkt. Außerdem lassen sich Helligkeit und Farbkontraste gut einstellen. Die Befestigung im Auto ist auch simpel gehalten.
dyzubehoer speichermedien navigation ipod mp 3 player spielekonsolen neuheiten lcd flat tv sonstige artikel informationen wichtig wir sind stets bemueht ihnen die transakti...
einem extrabreiten 5Zoll XXL-Bildschirm. Die Touchscreen-Technologie bietet Ihnen einfachste Bedienung, die das Verwenden des Geräts zu einer Freude macht. Die IQ Routes...
30.08.2010 20:54
Für einen Erfahrungsbericht leider kaum hilfreich. GLG