Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi! naja tombraider ist eigentlich nicht schlecht, aber man sollte hier und dort noch einiges verbessern, besonders wenn man mal an die sound und grafik qualität denkt. Aber im eigenlichen sinne ist es in genial gelungenes spiel, wobei man hier und dort noch ein bisschen herum feilen könnte. Der preis ist normal und kann bald kann man es nilliger bekommen aber wer halt ein grosser fan ist, sollte sich das spiel kaufen!! es ist im moment nut ein bisschen teuer! das spiel muss man nicht haben und ich bin in der stimmung meins zu verkaufen!!! ich hab nun alle 4 teile und sie sind alle nur etwas für eingefleischte! Diese Meinung ist von