Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
vergesst diese Meinung, sie hat meine Schwester aus Versehen mit meinem Account geschrieben .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. ......... ............. ............. ............... ............... ................. ................. .............. .......... .......... .......... ........... .......... ...... .. . ........... . .......... . .......... .......... ........ . . ....... . . .......... . ........... .......... ......... ..... ... ......... ......... . .......... .......... ........ ........ . Tut mir leid, ich werde sofort anfragen, ob diese Meinung nicht gelöscht werden kann! Denn ich will nichts mit der ursprünglichen Meinung zu tun haben! Ja Ja Ja Ja dass kommt raus, wenn nur ein PC pro Familie existiert!
ker im Aufrag von Tommy Hilfiger designed wurde und sich durch eine Blumig, Fruchtige Duftnote auszeichnet im Trusted Shop zertifiziertem Tommy Hilfiger Parfum Outlet.
19.08.2005 15:16
Ich frage mich, wie manche drauf kommen, um mit SH zu bewerten... Merkwürdig...
19.08.2005 11:42
Hier kann auch nichts stehen.