Tommy Hilfiger Tommy

Gesamtbewertung (51): Gesamtbewertung Tommy Hilfiger Tommy

Alle Tommy Hilfiger Tommy Testberichte

GEILER DUFT - Tommy Hilfiger Parfum !!!!

5  06.04.2002

Pro:
riecht geil  !  !  !

Kontra:
etwas teuer

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

The_Groovy

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen. Es ist endlich wieder soweit, dass ich einen Bericht schreibe. Dieses mal ist es ein noch ganz neues Thema über das ich berichte, ich hoffe, dass es auch bei euch ankommt. Ich werde etwas über mein lieblings Parfum Tommy Hilfiger erzählen. Es ist nicht nur mein Lieblingsparfum wegen dem Geruch, nein auch deswegen, weil ich genauso heise :o)

. o O Verpackung O o .

Es ist eine mehr in die Länge gehende Verpackung mit den typischen Farben Rot, Blau und Weiß des Hillfiger Konzerns. Schon die Verpackung zeigt, was in ihr für schönes steckt.
In der Mitte der Schachtel steht der Name des Parfums „Tommy“. An der Ober- und der Unterseite der Packung ist ein ca. 2 Zentimeter breiter dunkelblauer Streifen abgehoben, auf dem „Tommy“ (oben) und „Hilfiger“ (unten) steht. Und auf der Rückseite stehen unter anderem noch Informationen zum Hersteller und auch zum Papier.

. o O Flasche O o .

Der Inhalt dieses Parfums befindet sich in einer geschmeidigen Flasche mit einer quarderhaften Form, welche nach oben hin zu einer halben Kugel verscholzen ist. Die Kanten sind jeweils in die Mitte gewölbt und die Flasche ist durchsichtig. Auf der Vorderseite steht mit silberner Schrift geschreiben „ Tommy “ und auf den beiden Seiten jeweils „ Tommy Hilfiger “ mit gläserner Schrift. Die Flasche insgesamt ist ca. 15 cm hoch, 4 cm breit und 3 cm lang. Der deckel ist versilbert und auf der Oberseite steht nochmals rund der Produktname draufgeschrieben.

. o O Duft O o .

Wie soll man ihn wohl beschreiben. Auf den Geschmack gekommen bin ich erst durch meine damalige Freundin, die das „ Tommy Hilfiger Girl “ hatte. Das hatte mir so sehr gefallen, ich schwermte nur davon, da der Duft etwas lieblich, süßes ansich hatte. Deswegen wollte ich das für Boys haben und wünschte es mir zum Geburtstag. Auch dieser Duft vom Boy ist sehr, sehr angenehm, er ist nicht zu herb aber schön angenehm zu tragen und manchmal auch aufdränglich :o) Somit ist dieses Parfum auch der, der Mädchen zum Knaller des Jugendparfums geworden.

. o O Preis O o .

Da es ein Markenparfum erster Klasse ist, ist es für den ein oder anderen auch sehr teuer und eher Luxus. Doch wer es einmal in Besitz hat, der kauft es auch immer wieder, doch so eine Flasche hält schon ewig, weil es etwas aufdreng, somit benötigt man auch nicht soviel. Im Hinterkopf hat man ja doch noch immer den Preis. Die 50ml Flasche kostet im Laden ca. 35 € und die 100 ml Flasche, die ich zur Zeit habe, ca. 50 €! Aber was tut man nicht alles um aufzufallen aus der Masse ?!?

. o O Bewertung O o .

Ich bin immer noch davon überzeugt, das man es sich leisten kann, auch ein normal sterblicher *g* Es gibt wesentlich teuere Parfums, die beiweiten manchmal nicht so gut riechen wie dieses hier. Als ich vor 6 Wochen in Amerika war, genauer in Salt Lake City, war ich auch mal einkaufen und da sah ich Tommy Hilfiger Parfum im handel für 25 $ die 100 ml Flasche. Ich dachte ich muss träumen, es war aber Wirklichkeit. Somit entschloss ich mich kurzerhand und kaufte 2 mal 100 ml Flaschen für insgesamt 53 $. Das war das Geschäft meines Lebens und ich freute mich riesig. Aber auch so, wer es etwas lieblich und markant haben möchte, dem sollte das „tommy Hilfiger “ Parfum im Schrank nicht fehlen, da dieser Geruch auch einmalig ist. Ich kann wetten, das ich unter 100 Frauen oder auch Männern, das Parfum herausrieche :o) . . .. .

. o O Fazit O o .

Da es das beste Parfum in meinen Augen ist, und vom Preis auch noch gerade so in Ordnung ist vergebe ich hier 5 von 5 möglichen Sternen. Es lohnt sich wirklich, zumal es auch sehr lange hält, da schon eine kleine Priese sehr lange riecht.

Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !!!

© The_Groovy 6.4.2002

Kruemelchen2001

Kruemelchen2001

15.05.2002 18:53

kenne das leider noch nicht :( hört sich aber gut an! *g* was ich noch empfehlen kann ist TOM TYLOR, richt auch richtig geil! krümelchen

SunStorm84

SunStorm84

09.04.2002 18:18

Hab nur das CK one von Calvin Klein ... riecht aber auch super!

Chris-Prell

Chris-Prell

07.04.2002 19:47

Guter Bericht, ein bißchen mehr Mühe beim Korrekturlesen wäre schön ;)

Tommy Hilfiger Eau de Cologne VAPO 30 ml

Tommy Hilfiger Eau de Cologne VAPO 30 ml

Tommy Hilfiger - ein frischer, warmer Duft, der die Weite Amerikas ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Tommy Hilfiger Tommy Man 30 ml Eau de Cologne für Herren

Tommy Hilfiger Tommy Man 30 ml Eau de Cologne für .​.​.

Eau de Cologne für Herren

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

TOMMY eau de cologne eau de toilette Zerstäuber 30 ml .​.​.

TOMMY eau de cologne eau de toilette Zerstäuber 30 ml - Erhältlich in allen ...

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2-​5

parfumsclub.​de

Tommy Hilfiger Eau de Cologne VAPO 30 ml Tommy Hilfiger Tommy Man 30 ml Eau de Cologne für Herren TOMMY eau de cologne eau de toilette Zerstäuber 30 ml von TOMMY HILFIGER - Herren
Tommy Hilfiger Eau de Cologne VAPO 30 ml Tommy Hilfiger Tommy Man 30 ml Eau de Cologne für .​.​. TOMMY eau de cologne eau de toilette Zerstäuber 30 ml .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie iparfumerie.de parfumsclub.de

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Parfümerie iparfumerie.​de parfumsclub.​de
Verwandte Angebote
Tommy Hilfiger Tommy Krawatte Tommy Hilfiger Tommy Krawatte Tommy Hilfiger Tommy Krawatte
Tommy Hilfiger Tommy Hilfiger Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger Tommy Hilfiger Tommy Hilfiger
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2869 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Henrik_Meister
  2. JakobineZM