Tomorrow (Magazin)

Tomorrow (Magazin)

Gesamtbewertung (855): Gesamtbewertung Tomorrow (Magazin)

Alle Tomorrow (Magazin) Testberichte

Nützlichkeit der CD:

Layout:

gowellde

Mitglied seit:15.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe vor kurzer Zeit von ciao.com ein Heft von Tomorrow geschenkt bekommen. An dieser Stelle danke ciao! Aber
als ich gespannt in dem Heft Blätterte dachte ich nicht schon wieder so ein Werbeheft! (Ich kannte Tomorrow noch gar
nicht)

Meine Befürchtungen bestätigten sich! Es ist meiner Meinung nach ein Werbeheft mit dem die macher von Tomorrow auch noch Geld verdienen! Nach näherem betrachten fand ich doch noch einige gute Seiten mit informationen!
Mir hat vorallem das Programm der nächsten 14 Tage weitergeholfen (Internetprogramm)! Ich habe einige Dinge ausprobiert! War recht nützlich! Was ich auch noch gut finde ist, dass jedes Mitglied des Impressums einen Webtipp abgibt! Ich habe mir alle angeschaut und ich muss sagen die haben einen guten geschmack!

Aber nun will ich mal was richtig zum Inhalt sagen: Tomorrow ist meiner Meinung nach eine Zeitschrift die Internetnachrichten schön bunt mit vielen kleinen Bildern aufbereitet! Einen schönen kleinen nützlichen Webkatalog ist auch da!
Zwischen den Werbeseiten findet man auch noch Tests zu allen verschiedenen Themen! In dieser Ausgabe war ein Test über Prepaid Handys vorzufinden! Ich denke, dass dieser Test denen weiterhelfen wird die sich ein Handy kaufen möchten. Mir hat der Test nichts gebracht weil ich schon ein Handy habe! (Bosch Gsm 909 dual! Hab ich auch eine meinung geschrieben)!
Der Test war aber wie alle nicht ausführlich genug um alles nachvollziehen zu können!
Auserdem wurden noch DVD Player getestet! Genau so wie der erste Test wenig ausführlich!

Mein Tipp an Tomorrow: Schreiben Sie nicht so viel über verschiedene Themen! Suchen Sie sich wirklich wichtige Dinge heraus und beschreiben Sie diese dann ausführlicher und besser! Wenn man einen Handytest, der eine Seite lang ist als Test bezeichnet bei dem man nichts nachvollziehen kann, bei dem einfach nur Fazit steht dann könnte man diese Seiten einfach weglassen! Genauso wie die viele Werbung!

Gruß GoWellde

MOFFt

MOFFt

29.12.2000 19:43

Stimmt - Tomorrow hat viel Werbung - bietet jedoch für I-net Anfänger für relativ wenig Geld einen guten Einstieg mit breitgefächerten Link tipps. Für Fortgeschrittene und Profis - Hände weg von Tomorrow.

13.12.2000 18:08

ISt ja gut...war ja nicht schlimm gemeint, hatte ja auch ein s. n. gegeben...

13.12.2000 15:16

Warum bedankst Du Dich für die Zeitschirift, wenn sie dir nicht gefällt? Hätten das Geld lieber auf Dein Ciao-Konto zahlen sollen - so, dass mußte einfach mal gesagt werden!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 201 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MOFFt
  2. JoSch
  3. Cash4u

Verwandte Tags für Tomorrow (Magazin)