Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich kaufte mir vor 5 Monaten einen Elektrobausatz für ein Einfamilienhaus von der Fa. EWL-Instakit im Toom Markt Preis 1495,00 EUR. Ich habe von einem Bekannten diesen Tipp bekommen. In diesem Bausatz waren soweit alle Einbaukomponenten enthalten wie z.B. Vorverdrahteter Zählerschrank ,Schalter u. Steckdosen von der Fa.Busch-Jaeger,Kabel ,Befestigungsmaterial etc. sowie Einbauanleitung und Verlegepläne. Zusätzlich gab es für 49,00 EUR sogar noch die Zähleranmeldung und die Abnahme mit Prüfprotokoll durch einen Elektromeister. Hat alles super geklappt Ich frage mich wie Firmen es hinbekommen für so wenig Geld ein solch umfangreiches Paket anbieten zu können. Eine Elektrofirma von der ich ein Angebot vor Kauf des Bausatzes einholte wollte das 10-Fache an Geld von mir haben. Ich muss sagen 3 mal Daumen hoch!! Schade nur das der Toom kein ähnliches Paket als Heizungsbausatz anbietet.Hätte ich nämlich auch gut brauchen können
Hilfreich nur weil ich über die Möglichkeit von so einem Bausatz erfahre. Wünschenswert wäre noch zb. Wie ließ sich der Bausatz verarbeiten, kommt auch ein Laie zurecht oder sind ein paar Vorkenntnisse erforderlich zum Verlegen nötig. Wie sieht es in Garantiefällen. Oder gibt es die Möglichkeit einer Hotline oder Hilfe vom Fachmann. Wenn du dazu noch ein paar Punkte reinschreiben könntest würde ich deinen Bericht gern noch einmal lesen. Schick mir eine Nachricht ins GB. --------------- Schönen Tag noch ------------ heiko.acksteiner
25.01.2007 16:55
25.01.2007 16:09
Leider nur ein weniger hilfreich, da mir hier Details fehlen. Gruß