teuer, große produktvielfalt

3  15.10.2007

Pro:
Ständich wechselnde gute Angebote

Kontra:
Teuer, Fleischtheke unübersichtlich, Obst alt, Toilettenanlage - pfui

Qualität der Frischware:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

aron2208

Mitglied seit:06.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Endlich habe ich mal die Möglichkeit mich über Den Toom markt auszulassen. Schon immer hat es die Bewohner meiner Stadt geärgert, das es ausgerechnet der Toom sein musste der sich hie eingenistet hat.
Der Toom ist für unsere Lebensverhältnisse hier wahnsinnig teuer. Ständig steigen die Preise. Die Produktvielfalt ist doch schon recht groß und verleitet doch immer wieder in diesem laden sein Geld auszugeben. Nur im Bereich textil wurde zwar jetzt Ordnung reingebracht, leider aber auch das Angebot ganz schön eingegrenzt.
Aber fangen wir mal vorn an. Die Cafeteria ist nicht die Welt. Im normal liegt das Essen bei 6 Euro. ganz schön teuer. Geschmack ? ich sag nur, die bräuchten einen neuen Koch.
Die Obstabteilung ist nicht gut. Das Obst liegt durcheinander und ist nicht von besonderer Qualität. Die Fischtheke dagegen super. Meistens reichlich Auswahl und immer alles bestens gekühlt. Viel Fertige Fischsalate im Angebot.
Metzgertheke ist ziemlich wüst angeordnet und die Qualität läßt zu wünschen übrig.
Allgemeine Sauberkeit wurde ich Schulnote 3 verpassen.
Nur die Toilettenanlagen ob Männlein oder Weiblein sag ich nur: pfui pfui besser meiden wenns möglich ist. Fachliche Beratung ist kaum möglich. Man findet einfach niemanden

jansdarling2002

jansdarling2002

15.10.2007 17:12

Hier fehlt so einiges, z.B. um welchen Toommarkt es geht...das für eine Produktpalette, du führst zwar Bekleidung, Obst und Fleischtheke auf, aber Toom hat doch bestimmt noch mehr zu bieten, und da du auch gerade so schön Schulnoten vergiebst....4...denn hier fehlt noch einiges an Info aber auch an Gliederung und Stil, sowie eine abschließende Meinung..

elguwi

elguwi

15.10.2007 15:23

Da du bei "Weitere Details" den Namen weglässt, müsste es über Toom Markt insgesamt gehen. Dann ist der Bericht viel zu unkonkret. Sollte das Weglassen ein Versehen sein, fehlen für dein Beispiel wichtige Angaben (z.B.Größe, Lage, Öffnungszeiten, Parksituation, Bestellsystem, Wartezeit an der Kasse, Rückgaberecht ...).

EmskoppEL

EmskoppEL

15.10.2007 15:19

wenn du ihn nochmal überarbeitest bewerte ich gerne um wenn du mir bescheid gibts. Es fehlen mir noch ein Paar infos wie Zeiten und so. gruss

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 585 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert
  2. habe_ich