Top Spin 3 (Nintendo DS)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Top Spin 3 (Nintendo DS)

Alle Top Spin 3 (Nintendo DS) Testberichte

!!! Jetzt bin ich mal der Tennis- Star !!!

5  09.02.2010

Pro:
Grafik, Sound, Preis und Spielarten  !  !  !

Kontra:
Für mich gibt es keine  !  !  !

buecherwichtel2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

!!! Jetzt bin ich mal der Tennis- Star !!!

Produkt :Top Spin 3

Hallo heute möchte ich Euch gerne mal ein Spiel aus meiner Nintendo DS Spielsammlung Vorstellen was ich mir gestern gekauft habe. Es handelt sich bei diesem Spiel um ein Tennisspiel und zwar trägt es den Namen Top Spin. Wer Tennis Spiele mag wird damit bestimmt was anfangen können also mit dem Namen den von Top Spin sind schon zwei Spiele erschienen. Ich kann mich erinnern das ich Top Spin 2 damals nämlich auf Gameboy Advance gespielt habe und dort es eigentlich auch ganz gut gefunden habe aber mir gefiel damals die Grafik nicht so gut. Als ich nun von Top Spin 3 gehört habe und nun gestern gesehen habe dachte ich mir ich gebe diesem Spiel eine neue Chance bei mir zu Punkten. Nun nach einer ganzen weile Spielerfahrung ( habe gestern ziemlich intensiv gespielt muss ich zugeben ) möchte ich Euch nun einen Testbericht darüber verfassen. So nun geht es aber auch schon Los mit dem Testbericht über das Nintendo Ds Spiel Top Spin 3. Ich wünsche Euch nun viel Spaß beim Lesen und bewerten von diesem Testbericht und hoffe das ich Euch damit eine gute Kaufberatung geben kann.

Der Herausgeber :

Fax : 089/ 27822 - 111
E-Mail : info@take2.de
http: // www.take2.de

Der Preis :
Ich habe für das Spiel 20,00 Euro bezahlt bei marktkauf / Edeka.
Ich finde das der Preis in odnung ist zurzeit kostet das Nintendo
DS Spiel im Internet zwischen 18,00 Euro und 30,00 Euro.

Für welche Plattform geeignet :
Man kann dieses Spiel nur auf dem Nintendo DS spielen und auf dem Nintendo DSi der am 3. April erscheint hier in Deutschland. Und natürlich könnte man es auch auf der Nintendo Wii und sogar auf der PS3 spielen.

Details zum Spiel :
Artikelgewicht: 341 Gramm
Erscheinungsdatum: 20. Juni 2008

Tennislegenden gibt es auch im Spiel :
Boris Becker , Björn Borg und Monica Seles

Die Verpackung des Spieles :
Die kleine Spiele Disk befindet sich natürlich wieder in einer Hülle drinnen die, die üblichen Maße einer Nintendo Ds Hülle hat die kennt ja jeder von Euch denke ich mal. Für die welche sich nicht mit den Hüllen auskennen. Die Hüllen sind Viereckigen und man kann sie leicht Öffnen. Als Cover auf der Hülle sind Drei Tennisstars darauf zu sehen wie man das bei dem Dooyoo Bild ja auch schon sieht einer davon ist Boris Becker. In der Hülle befinden sich dann noch die Disk zum Spielen natürlich und das Handbuch zu dem Spiel. Mehr gibt es dazu auch schon nicht zu sagen also nicht mehr was wichtig sein könnte.

Vorbereitung auf das Spiel :
Man muss als erstes erst mal schauen ob der Nintendo Ds ausgeschaltet ist wenn nicht bitte nun Ausschalten und schauen ob eine Nintendo Ds Karte noch drinnen ist wenn ja dann auch entnehmen. Nun kann man wie normal die Nintendo Ds Karte wie gewohnt in den Kartenschlitz stecken. Nun wenn das Spiel an ist sollte man natürlich die Gesundheit und Sicherheits Hinweise gut lesen was natürlich jeder von Euch macht. Danach kann man mit dem Touchpen den Touchscreen berühren und man kann mit dem Spiel fortfahren.
Nun erscheint im Menübildschirm das Logo von dem Spiel Top Spin3 dieses muss nun auch berühren mit dem Touchpen. Somit startet man das Spiel nun ( wenn an bei dem Nintendo den Auto Modus eingestellt hat wird dieser Schritt übersprungen ) . Nun muss man im Sprachauswahl Menü die gewünschte Sprache auswählen dies macht man mit dem Steuerkreuz und dem A Knopf.
So im Hauptmenü angelangt geht es nun weiter mit der Vorbereitung. Nun kann man das Symbol für den gewünschten Spielmodus berühren oder mit dem Steuerkreuz und A Knopf auswählen.

Menü Jetzt Spielen :
Hier kannst du dich gleich in ein Spiel stürzen. Du musst nur noch den Ort, den Spieler, den Gegner Auswählen und schon kann es auf den Platz gehen.

Menü Karriere :
Hier kannst du dir einen eigenen Spieler erstellen. Du musst dich durch Training verbessern in deinen Fähigkeiten damit du bei den Turnier spielen auch eine Chance hast und dich in der Rangliste nach Oben kämpfen kannst.

Menü Turnier :
Hier kannst du dir selber ein eigenes Turnier erstellen das geht sehr schnell. dazu musst du nur Spieler und Ort bestimmen und schon kannst du dir den Pokal erkämpfen.

Menü Minispiele :
Hier kannst du in 8 verschiedenen Minispielen zeigen was du so drauf hast.

Menü Optionen :
Hier kannst du die Sprache ändern, entscheiden ob du die Musik möchtest oder nicht, du kannst natürlich auch noch schauen wer dieses Spiel so entwickelt hat.

Menü Mehrspieler - Spiel :
Hier kannst du gegen über deinen Freunden zeigen was du drauf hast.

Steuerung :
L-Taste
Passierschlag / Aufschlag
Steuerkreuz
Spieler bewegen
Touchscreen
Den kannst dafür einen Sprint berühren
Start
Sicherheitsschlag / Aufschlag
B-Knopf
Topspin / Aufschlag

Spiele Creator :
Hier kannst du dir deinen eigenen Spieler erstellen also mit eigenen Namen und die Kleidung auswählen die man mag. Natürlich man muss auch noch das Geschlecht, die Hautfarbe und die Nationalität auswählen.

Tennis Zentrum :
Hier ist ein wichtiger Punkt bei deiner Karriere den hier kannst du aus sehr vielen Funktionen auswählen die wichtigsten erläutere ich kurz.
Kalender : Hier kannst du sehen wann Turniere gespielt werden und Events geplant sind.
Turniere : Hier kannst du an Turnieren Teilnehmen.
Mails : Hier empfängst du meistens Nachrichten von deinen Trainer.

Die Minispiele erklärt :
Aufschlags - Schütze
Hier musst du auf die Farbigen Kreise zielen. Damit verbessert du dich im Aufschlag. Für die Roten, Orangenen und Gelben Kreise gibt es Punkte. Bei einem Weißen Kreis verliert man Punkte. Man muss in der Vorgegebenen Zeit die gewünschte Punktzahl erreichen.
Knall die Tonnen ab!
Hier musst du in der Vorgegebenen Zeit alle Tonnen Um schießen.
Das Spiel mit der Falle
Deine Gegenüber liegende Seite des Platzes ist in Vier Farben aufgeteilt ( Rot, Grün, Gelb und Blau ). Drauf kannst du dann auch Roboter sehen diese musst d in die Fallen fallen lassen dies tust du indem du auf die Bunten Knöpfe die auf deiner Seite sind trittst. Du musst nur aufpassen das du keinen Blauen Roboter fängst das kostet dich Punkte. Auch hier musst du eine bestimmte Punktzahl erreichen.
Mach das Auto platt!
Hier musst du dich in gezielten Kraftschlägen üben und damit dann das Auto zerstören.
Kratz die Linie
Hier hast du auf der gegenüber liegenden Seite drei Farbige Ränder diese musst du versuchen, immer wieder zu treffen und damit Versuchen die vorgegebene Punktzahl zu erreichen die man schaffen muss.
Tic Tac Toe
Hier muss man wie bei dem Kinderspiel ganz einfach eine Horizontale, Vertikale oder Diagonale Linie bilden mit den Kreuzen dann hat man gewonnen. Wenn du allerdings ein Feld trifft was schon ein Kreuz drauf hatte dann verlierst du an Zeit. Du musst in der erlaubten Zeit die du bekommst zwei Runden gewinnen.
Glasball
Auf der anderen Seite des Platzes befinden sich zwei Glasbälle dies musst du mit leichten Schlägen von dem Platz entfernen. Wenn du zu Harte Schläge machst dann zerstörst du die Glasbälle und musst von Vorne anfangen.
Knall die Glotze ab!
Hier musst du die vorgegebenen Bustaben drücken und somit gewisse Schläge ausfüllen um den Bildschirm zu treffen damit.

Charakter Profis Herren :
Roger Federer : ist der beste Tennisspieler der Welt im Spiel ist er der perfekte Grundlinienexperte.
Tommy Haas : das beste was Deutschland hat und im Spiel mein Lieblingscharakter.
James Blake :
ist der 4 in der Weltrangliste und auch ein perfekter Spieler im DS Spiel.
Gael Monifils : Ist ein sehr großer Tennisspieler und für mich etwas zu schwer zu spielen.
David Nalbandian : ist ein knallharter Rückhandspieler.
Andy Roddick : ist der beste Aufschläger im Spiel ein guter Spieler.
Andy Murrey : ist die britische Nr. 1, ein knallharter Tennisspieler.
Mario Ancic : ein Kroate der es in sich hat.
Tomas Berdych : der absolute Vorhandmeister im Nintendo DS Spiel.
Mark Philippoussis : der beste Aufschläger im Nintendo DS Spiel.
Boris Becker : der Held der gesamten Tenniswelt, ein perfekter Charakter im Spiel.

Charakter Profis Frauen :
Maria Sharapova : die beste Tennisspielerin, eine echte Vorhandspielerin.
Svetlana Kuznetsova : ein sehr gute Spielerin im Nintendo DS Spiel.
Nicole Vaidisova : ein Ausnahmetalent aus Tschechien, eine sehr gute Spielerin.
Justine Henin- Hadene : ein sehr lautstarker Charakter im Nintendo DS Spiel.
Caroline Wozniacki : ein Charakter mit einer sehr starken Hand.
Amelie Mauresmo : für mich die beste Spielerin im Spiel kommt aus Frankreich.

Grafik und Sound :
Ich finde das der Sound im Spiel sehr gut ist man merkt einen sehr großen Unterschied zu Top Spin 2, die Macher haben sich hier viel Mühe gegeben. Die Grafik im Spiel ist sehr gut man kann die einzelnen Charakter sehr gut erkennen. Einfach sehr guter Sound und Grafik.

Meine eigene Meinung :
Ich vergebe 5 von 5 Sterne und kann euch das Spiel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ich finde das Spiel sehr gut und das nicht nur für Tennis Liebhaber eigentlich für alle ob Jung oder Alt ist das ein perfektes Spiel ich würde sagen ab 7 Jahren kann man es sehr gut spielen. Negatives am Spiel habe ich persönlich nicht gefunden, meine Verlobte hat ebenfalls nichts negatives gefunden. Ich finde es nur schade das es keine deutsche Spielerin gibt wo ist zum Beispiel Anna- Lena Grönefeld oder wo ist die besten Tennis Spielerin der Welt Steffi Graf, aber das finde ich nicht so schlimm. Der Sound und die Grafik sind sehr gut und wurden sehr toll überarbeitet zum Vorgänger Top Spin 2. Die Auswahl an Spielerin ist klasse und auch die Auswahl an Tennisplätzen ist einfach nur gut. Die Spielsteuerung ist auch sehr gut und einfach zu bedienen. Die Minispiele im Spiel sind einfach nur klasse es gibt so viele verschiedene davon ich spiele manchmal 2 bis 3 Stunden nur die Minispiele. Ich finde am besten im Spiel den Karriere Modus man muss als kleiner Spieler anfangen und kann sich in die Weltelite spielen.
Für mich persönlich bringt es immer sehr großen Spaß im Karriere Modus anzufangen. Das hat den Grund weil man sich dort von ganz klein nach ganz Oben hoch arbeiten muss oder besser gesagt kann. Klar ist es bei dem ersten Wettbewerb oder Turnieren dem man Teilnehmen darf schwer zu gewinnen und zu siegen, obwohl man eigentlich ebenbürtige Gegner hat auf dem Platz. Man darf sich ja immer entscheiden ob man Trainiert oder spielt. Bei den Herausforderungen kommen Turniere aber auch Minispiele. Die Minispiele ringen mir sehr viel Spaß und man kann damit seinen Spieler sehr gut verbessern. Ich muss sagen bei meiner ersten Karriere habe ich dann wieder abgebrochen da es mir zu schwer war und ich kann lieber Turniere mit einem Profi Charakter gespielt habe aber da hängt einen dann bald zum Hals heraus also habe ich doch eine Karriere gemacht. Um eine Karriere zu spielen braucht man etwas Geduld den man muss erst besser werden damit es wirklich Spaß macht aber wenn man dann gut ist bringt es richtig Spaß. Ok kann ganz Oben stehe ich zwar noch nicht aber was noch nicht ist kann ja noch werden. Den Preis finde ich für dieses Spiel ganz ok schon deshlab da sich die Grafik im Gegensatz zu Top Spin Zwei auf Nintendo Advance um das Hundertfache verbessert hat was ich super finde. Diesen Preis würde ich auch wieder für Top Spin 4 ausgeben auf alle Fälle. Mein Eindruck vom Spiel ist super ich finde es einfach Großartig den endlich kann ich auch Profitennisspieler werden und mich dann mit Boris Becker messen jedenfalls auf der Nintendo Ds Konsole. Von den Charakteren her find eich das es zwar eine Große Auswahl ist aber es fehlen dann doch Frauen die auch Tennis Geschichte geschrieben haben wie zum Beispiel Steffi Graf aber das habe ich ja schon mal erwähnt. Ich hoffe wirklich das es ein Top Spin 4 bald auf dem Markt geben wird auch wenn ich noch nichts davon gehört habe, aber warum eigentlich nicht den Top Spin wurde bisher immer sehr gut Verkauft soweit ich das weiß.Vielleicht gibt es ja beim Nachfolgern auch andere Tennisstars die man spielen kann das wäre wirklich toll. So und nun arbeite ich weiter an meiner Tenniskarriere und ihr vergesst nicht das bewerten und Kommentieren von meinem Bericht. Ich hoffe euch hat mein Testbericht / Ratgeber gefallen.

Mit freundlichen Grüßen
buecherwichtel

engel1502

engel1502

02.03.2010 22:59

trotz deines echt guten Berichts kommt das aber für mich eher nicht in Frage...*g*

birpi123

Finetta12

10.02.2010 20:58

gut vorgestellt

Top Spin 3 ​(Nintendo DS)

Du hast Aufschlag! Schnapp Dir Deinen Tennisschläger und mach Dich bereit für ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Top Spin 3 ​(Nintendo DS)

2K Sports präsentiert erstklassiges Lineup aktueller und legendärer ...

Hitmeister.de 161 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktagen

Hitmeister.​de

Amazon.de Videospiele 3309 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Videospiele

Top Spin 3 (Nintendo DS) Top Spin 3 (Nintendo DS) Top Spin 3 (Nintendo DS)
Top Spin 3 ​(Nintendo DS) Top Spin 3 ​(Nintendo DS) Top Spin 3 ​(Nintendo DS)
Amazon.de Marketplace Videospiele Hitmeister.de Amazon.de Videospiele

Amazon.​de Marketplace Videospiele Hitmeister.​de Amazon.​de Videospiele