Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe seitdem ich nun über 10 JAhre Vegetarier bin immer bedauert, das es für Vegetarier einfach keine..zumindest lange keine wohlschmeckenden, herzhaften Snacks gab wie vergleichsweise eine Bifi oder ähnliches für einen Fleischesser.
Ich habe nun den Riegel von TOPAS - Wheaty Spycebar entdeckt und endlich Ersatz gefunden.
Dieser Riegel(40g) aus Weizeneinweiß für 0,99 Euro sowohl mittlerweile fast in jedem Reformhaus als auch über meine (da im Verhältnis günstige) Lieblingsinternetseite für Onlinebestellungen www.ein-besseres-leben.de zu beziehen, aber sicher auch über diverse andere Online-BEstellseiten in puncto naturkost oder Vegetarischer Kost.
Der Riegel ist ideal für zwischendurch, er ist würzig, herzhaft, und schön fest von der Konsistenz her.Vergleichbar mit einem "LAndjäger" Der Preis ist in Ordnung meines Erachtens.
Er ist geräuchert, rechteckig und deftig.Wobei ich ehrlich sagen muß, das er mich optisch zuerst nicht ansprach durch diese dunkel-braune Farbe...also einfach mal testen..
Ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Es ist eine willkommene Abwechslung.
Der Beitrag ist insgesamt noch nicht ausgereift genug und es fehlen einige wesentliche Informationen und Erfahrungen. Dennoch sind bereits einige gute Ansätze vorhanden. Gehe immer davon aus, dass der Leser gar keine Kenntnisse hat und Du sie im vermitteln musst, damit er ein Urteil fällen kann. Schaue mir den Beitrag gerne noch einmal an, wenn er überarbeitet wurde. Greetinx Nilote
27.03.2002 17:26
Ich hab echt noch nicht gewußt, dass man Getreideprodukte räuchern kann! LG, Giz
25.03.2002 16:34
Du könntest das Produkt noch genauer beschreiben :)
12.03.2002 20:49