Topas Wheaty Spacebar

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Topas Wheaty Spacebar

Alle Topas Wheaty Spacebar Testberichte

Spacebar.. der Riegel für zwischendurch

5  12.03.2002

Pro:
sehr lecker, nahrhaft, toller Snack

Kontra:
teuer als ein fleisch - Bifi

Melinda

Mitglied seit:17.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe seitdem ich nun über 10 JAhre Vegetarier bin immer bedauert, das es für Vegetarier einfach keine..zumindest lange keine wohlschmeckenden, herzhaften Snacks gab wie vergleichsweise eine Bifi oder ähnliches für einen Fleischesser.

Ich habe nun den Riegel von TOPAS - Wheaty Spycebar entdeckt und endlich Ersatz gefunden.

Dieser Riegel(40g) aus Weizeneinweiß für 0,99 Euro sowohl mittlerweile fast in jedem Reformhaus als auch über meine (da im Verhältnis günstige) Lieblingsinternetseite für Onlinebestellungen www.ein-besseres-leben.de zu beziehen, aber sicher auch über diverse andere Online-BEstellseiten in puncto naturkost oder Vegetarischer Kost.

Der Riegel ist ideal für zwischendurch, er ist würzig, herzhaft, und schön fest von der Konsistenz her.Vergleichbar mit einem "LAndjäger" Der Preis ist in Ordnung meines Erachtens.

Zutaten:

Wasser, Weizeneiweiß, Kokosfett, Hanfsamen, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Verdickungsmittel, Johannisbrotkernmehr, Hefeextrakt, RAuch

alles aus kontrolliert biolgoischen Anbau

Er ist geräuchert, rechteckig und deftig.Wobei ich ehrlich sagen muß, das er mich optisch zuerst nicht ansprach durch diese dunkel-braune Farbe...also einfach mal testen..

Ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Es ist eine willkommene Abwechslung.

Gizmo001

Gizmo001

27.03.2002 17:26

Ich hab echt noch nicht gewußt, dass man Getreideprodukte räuchern kann! LG, Giz

Talasia

Talasia

25.03.2002 16:34

Du könntest das Produkt noch genauer beschreiben :)

Nilote

Nilote

12.03.2002 20:49

Der Beitrag ist insgesamt noch nicht ausgereift genug und es fehlen einige wesentliche Informationen und Erfahrungen. Dennoch sind bereits einige gute Ansätze vorhanden. Gehe immer davon aus, dass der Leser gar keine Kenntnisse hat und Du sie im vermitteln musst, damit er ein Urteil fällen kann. Schaue mir den Beitrag gerne noch einmal an, wenn er überarbeitet wurde. Greetinx Nilote

Verwandte Angebote
Topas Bio Wheaty Spacebar "Pyrossi" (40 g) Topas Bio Wheaty Spacebar "Hanf" (40 g)
Topas Bio Wheaty Spacebar "Pyrossi" ​(40 g) Topas Bio Wheaty Spacebar "Hanf" ​(40 g)
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 661 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. moasta
  2. city-flitzer