Toshiba Libretto 110CT

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Toshiba Libretto 110CT

Alle Toshiba Libretto 110CT Testberichte

6 Wochen Reparaturzeit

1  03.12.1999

Pro:
Keine

Kontra:
Bemühen allein reciht nicht für zufriedene Kunden !

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

ust

Mitglied seit:03.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin empört und habe kein Verständnis für die von Toshiba an den Tag gelegte Trägheit, Ersatzteile für meinen Libretto zu beschaffen. Seit mehr als 6 Wochen warte ich nun auf die Reparatur. Unmöglich, nicht zu empfehlen diese Firma. Es war mein letzter Toshiba!
Mitte Oktober 1999 ist mir das Mißgeschick passiert: Flüssigkeit kam auf die Tastatur. (4 Wochen vorher wurde die Hauptplatine schon mal - noch auf Garantie - getauscht, weil irgend ein internen Speicher übergelaufen ist) Dann der worst case mit der Flüssigkeit. Erst hieß es, nur die Systemplatine ist defekt und muss erneuert werden, dann gings erst richtig los. "Das Display funktioniert auch nicht" bis das gemerkt wurde, waren die ersten 8 Tage vergangen. "Ja es ist bestellt". Fast jeden Tag rief ich an, und es hieß immer wieder: "Es muss jeden Tag kommen". Es vergingen noch einmal rd. 10 Tage. Dann hieß es, "ja es ist noch gar nicht bestellt". Dann wurde mir ein Angebot geschickt (sehr teuer). Dann wurde erst richtig bestellt. Seit dem warte ich!!. Unmöglich!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
Laptop Netzteil passend zu TOSHIBA TOSHIBA LIBRETTO 75/100/110CT AccuCell Neu Toshiba Libretto 110CT Akkuline Notebookakku für TOSHIBA Libretto 110CT Serie
Laptop Netzteil passend zu TOSHIBA TOSHIBA LIBRETTO 75​/100​/110CT AccuCell Neu Toshiba Libretto 110CT Akkuline Notebookakku für TOSHIBA Libretto 110CT Serie
Akkuline.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Versandkosten: 4,5
Akkuline.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. OUTRUN
  2. ascanius