Toshiba RD-XV50KF

Gesamtbewertung (1):

Alle Toshiba RD-XV50KF Testberichte

Vielseitiger Videorekorder

5  01.08.2011

Pro:
Vielseitigkeit, Preisleistungsverhältnis

Kontra:
Bedienungsanleitung manchmal etwas unübersichtlich

martinsberg

Mitglied seit:01.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vor einigen Tagen erwarb ich dieses Gerät. Bisher hatte ich nur einen uralten Kassettenrekorder, der leider seinen Geist aufgegeben hatte. Mit dem neuen Gerät bin ich in nun der Lage, meine alten Kassetten anzusehen und auch auf DVD oder sogar auf der integrierten Festplatte zu speichern. Ich bin weiblich und 64 Jahre alt und kam trotzdem relativ gut mit der Installation zurecht, obwohl die Bedienungsanleitung stellenweise wegen der vielen "Zwischendurch-Hinweise" etwas verwirrend ist. Aber nach mehrmaligem Umblättern und Nachlesen hat mich das Resultat überzeugt. Die Wiedergabe ist auch auf meinem alten Röhrenfernseher phantastisch. Wenn in nächster Zeit ein neues TV-Gerät angeschafft wird, kann ich weiter optimistisch in die Zukunft schauen. Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen.

lafferlarry

lafferlarry

01.08.2011 19:41

Für ein derart komplexes technisches Gerät, noch dazu nicht eben billig, ist der Bericht einfach viel zu allgemein und knapp geraten, um mir bei einer Kaufentscheidung weiterzuhelfen. Bei Überarbeitung werte ich gerne um! Gruß laff

nessi44

nessi44

01.08.2011 18:51

ich bewerte mal nicht..die Autorin sollte sich mal Berichte über ähnliche Geräte anschauern und diesen neu erstellen, dann bewerte ich gerne um

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 564 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Katzimoto