Toyota Celica 2.0

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Toyota Celica 2.0

Alle Toyota Celica 2.0 Testberichte

ein tolles Auto

5  30.01.2001

Pro:
sportlich, großer Kofferraum, "geiles" Fahrgefühl

Kontra:
hohe Versicherung, nervige Sitzumschaltung

JuergenBoesing

Mitglied seit:15.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi!

Ich fahre seit 2 Jahren einen gebrauchten Celica. Meiner hat jetzt schon 140.000km auf dem Tacho, aber ich habe noch Nie irgendwelche technischen Probleme gehabt. Ich habe vorher mehrere VW's gefahren und mußte damit immer in die Werksatt. Mein Celica war außer zu den normalen Inspektionen noch nie da... Die Toyota Werkstatt ist auch um einiges kompetenter und performanter als die VW-Werkstatt.

Die 2.0 Version kommt (neben einem satten Aufpreis) mit vielen schönen Extras daher:
- Lederknau und Lenkrad
- Spiegel in Wagenfarbe
- Sportsitze
- 175 PS (!!!)
- Alu-Felgen
uvm.

Der Wagen fährt sich sportlich und doch ruhig. Der Kofferraum ist für einen Sportwagen riesig! Wem das nicht reicht, der kann noch die Sitze umklappen, A Propos Sitze, die sind superbequem, klappen beim umklappen aber immer wieder in ihre Standartposition zurück...und müssen deshalb immer neu justiert werden.

Die Schaltung ist präziese und doch hart, wie es sich für einen Sportwagen gehört.

Nun sollte man mal den größten Nachteil des Autos ansprechen: Die Versicherung für das Auto ist horrende hoch, selbst bei "nur" Teilkasko.

Fazit:
Ein tolles Auto und Vergnügen für Leute, die es sich leisten können

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

realRIP

realRIP

02.03.2004 14:01

Über einen Pkw kann man doch nun wahrlich mehr schreiben, oder? Hier fehlen so viele wichtige Daten, z.B. Fahrleistungen, Fahreigenschaften, Verbrauch, Platzangebot im Innenraum usw..... Wenige wichtige Dinge werden angesprochen, darum nochmal ganz knapp am wh vorbei.

Toyota Celica 2.0 GTi  1991 K&N Sportluftfilter fit for Toyota Celica 2.0i K&N Sportluftfilter fit for Toyota Celica 2.0i Turbo
Toyota Celica 2.​0 GTi 1991 K&N Sportluftfilter​ fit for Toyota Celica 2.​0i K&N Sportluftfilter​ fit for Toyota Celica 2.​0i Turbo
mobile.de fk-shop.de fk-shop.de
€ 1.375,00 *

Versandkosten:
mobile.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3143 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. valik.vak
  2. Thrillseeka