Toyota MR2 Roadster

139 Angebote von EUR 3.990,00 bis EUR 15.900,00

Alle Toyota MR2 Roadster Testberichte

Individueller Mittelmotorsportler

5  20.09.2011

Pro:
Reinrassiger Sportwagen, super Sitzposition(Bin 185 cm groß)

Kontra:
Kann hier bei einem Sportwagen ja nicht wenig Stauraum sagen .  .  .  .  .

shenry

Mitglied seit:16.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe den MR2 W3 nun schon zum zweiten mal. Beim ersten von 2002-2004 hatte ich schon einen guten Eindruck von der Motorisierung, aber bei meinem zweiten, der mit einem TTE Turbo ausgestattet ist kann man den Wagen wirklich bis an seine fahrwerksmässigen Reserven bringen. 0-100 in 5,9Sek, Spitze offiziell 228, nach Tacho über 240. Da liegt dann meiner Meinung nach auch schon die Grenze des Wagens. Aber heitzen auf der Autobahn ist nur seine zweitbeste Eigenschaft, kurvenreiche Strecken mit kurzen Sprints sind sein Element. Wer die knackige 6-Gang Schaltung richtig beherrscht wird mit einem bombastischen Fahrgefühl belohnt. Die Kurvenlage und das Beschleunigungsvermögen sind genial. OK. wer einen 911 GT3 oder 4 fährt sieht das vielleicht etwas anders, aber ich denke ich hätte für den Preis den ich gebraucht gezahlt habe (17.900,- für einen Edition S von 2005, 14000 km gelaufen) nirgendwo mehr Fahrspass bekommen....( es gibt natürlich auch ältere 911er oder M3s für das Geld, aber die sind alle irgendwie langweilig gegen das Feeling im MR2)
Momentan muß mein Erstfahrzeug(aktuelle C Klasse, 220CDI, 170 PS, 400Nm )darunter leiden, weil ich wann immer es geht den Kleinen nehme und das Grinsen nicht aus dem Gesicht bekomme....

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

dd61

dd61

21.09.2011 22:50

Der Anfang ist gemacht. Dennoch für den Erstbericht leider zu wenig Inhalt. Technische Details, Gliederung, Einführung usw. sollten doch schon irgendwie zu erkennen sein. ciu dilue

sweety179

sweety179

20.09.2011 18:44

Sorry, aber für einen Erfahrungsbericht ist mir das leider zu wenig. GLG

SmallSmurf

SmallSmurf

20.09.2011 15:02

Kann mich da nur anschließen. Gute Berichte in diesem Segment, sind wesentliche detailierter und umfassender geschrieben.

Toyota MR 2 Roadster Silber metallic 2000

Toyota MR 2 Roadster Silber metallic 2000

EZ: 04.2000 - KM: 75000- Leistung: 103kW - Kraftstoff: Benzin - 83026 Rosenheim ...

€ 3.990,00

Verfügbarkeit: 83026 Rosenheim

Toyota MR 2 Roadster SMT-Klima.Alufelgen Schwarz 2001

Toyota MR 2 Roadster SMT-​Klima.​Alufelg​en Schwarz 2001

EZ: 06.2001 - KM: 179000- Leistung: 103kW - Kraftstoff: Benzin - 56070 Koblenz - ...

€ 3.999,00

Verfügbarkeit: 56070 Koblenz

Toyota MR 2 Roadster Blau 2003

Toyota MR 2 Roadster Blau 2003

EZ: 01.2003 - KM: 130000- Leistung: 103kW - Kraftstoff: Benzin - 88255 Baienfurt ...

€ 3.999,00

Verfügbarkeit: 88255 Baienfurt

mobile.​de

Toyota MR 2 Roadster Silber metallic 2000 Toyota MR 2 Roadster SMT-Klima.Alufelgen Schwarz 2001 Toyota MR 2 Roadster Blau 2003
Toyota MR 2 Roadster Silber metallic 2000 Toyota MR 2 Roadster SMT-​Klima.​Alufelg​en Schwarz 2001 Toyota MR 2 Roadster Blau 2003
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 3.990,00 *